Download and Watch Full Movie Justice League (2017) Transformers: The Last Knight (2017) Movie Online Watch Full Movie Online Same Kind of Different as Me (2017)
Обновления:

Запуск Bitcoin Core 0.13.1. План активации для SegWit

 

сиг вит

После длительного ожидания тысяч пользователей, наконец-то объявлен запуск Bitcoin Core 0.13.1.  С 27-го октября, новый релиз стал доступен пользователям для загрузки. Однако, в компании заявили, что несмотря на это, новый формат транзакции останутся недоступными до конца ноября.

Во всей «сумасшедшей» истории Биткоина, еще не было такого ажиотажа вокруг обновления, как тот, который происходит с Bitcoin Core 0.13.1. Этот релиз обладает всего одним, на первый взгляд довольно небольшим, обновлением – оно активирует Segregated Witness (SegWit), обновление уже реализованно в процессорном ядре 0,13.

SegWit предполагает отделение подписи от сделки. Впервые эта идея была озвучена на первом рабочем совещании Scaling Bitcoin в Гонконге в конце 2015 г. разработчиком Bitcoin Core, Питером Вулле. На первый взгляд, SegWit — это не более чем небольшая формальность; подписи не будут сохранены в транзакции, но все также будут помещаться в дополнительный пакет. Однако, если смотреть дальше, то можно заметить, что он обеспечивает существенные преимущества для сети Bitcoin. Самое главное:

— SegWit устраняет все известные варианты сделки. Это чрезвычайно упрощает конструкцию нескольких интеллектуальных контрактов, например, тех, которые развернуты в Lightning сетях.

— SegWit уменьшает формальный размер сделки. В то время как объем данных, передаваемых по сети остается таким же, подпись больше не является частью вычисления размеров блока. Если все операции выполнены в виде SegWit сделок, реальный размер блока будет в основном от 1,7 до 2,0 МБ. SegWit предоставляет долгожданное увеличение мощности.

— Разделив подписи, SegWit изменяет расчет сборов. Это устраняет никому не нужный  стимул загрязнять UTXO

 

Однако, не все так идеально, как кажется на первый момент. Существуют некоторые недостатки, связанные с реализацией SegWit. Среди таких, к примеру, тот, что чем больше размер блока, тем больше это приводит к повышению централизации и снижает безопасность сети. Тем не менее, команда Биткоина, Bitcoin Core, сделала все, чтобы по максимуму смягчить или избежать подобных казусов.

Среди основных причин, почему разработчики хотят увеличить пропускную способность сети SegWit, является та, что вместе с увеличением предельного размера блока можно будет создать «решение» для сетей системы, которое будет поддерживать безопасность и скорость передачи данных.

Учитывая множество преимуществ SegWit, это дает право разработчикам держаться довольно оптимистично. Они верят, что майнеры будут устанавливать обновление и останутся им довольны. В версию 0.13.1 также включен подробный план по обновлениям, который будет активирован к концу ноября, если все пойдет по плану разработчиков.

Начиная с 15-го ноября, будет объявлено своего рода голосование майнеров. Длиться оно будет примерно две недели. Если результаты голосования покажут, что порядка 95-ти процентов майнеров изъявят желания модернизировать версию Bitcoin Core, то компания обещает активировать ее в самые ближайшие сроки. В обратном случае – активация, по словам разработчиков, не наступит никогда.

В долгосрочной перспективе, вполне вероятно, что изменение скорости  хэширования или же обычное голосование майнеров, приведет к активации разработчиками SegWit, несмотря на сопротивление со стороны ViaBTH и других подобных майнинговых  компаний. Однако более вероятным является то, что «бассейны» будут использовать SegWit в качестве «заложника», чтобы обеспечить обещанное выполнение так называемого Гонконгского соглашения.

 

Источник