Download and Watch Full Movie Justice League (2017) Transformers: The Last Knight (2017) Movie Online Watch Full Movie Online Same Kind of Different as Me (2017)
Обновления:

YouTube угрожает блоггеру

ю тюбе и блоггер

Представитель YouTube по сообщениям пригрозил французскому видео блоггеру и сказал прекратить ей задавать трудные вопросы в интервью с председателем Европейской комиссии Жан-Клодом Юнкером.

В скрытом видео, Летиция Бирбес (Laetitia Birbes) столкнулась с угрозами от представителя YouTube до своего интервью с Юнкером с тем, что она сильно давит своими вопросами:

«Вы же не хотите вступить на противоположную сторону от YouTube и Европейской комиссии, или людей, которые вам доверяют, если только вы не заботитесь о продолжительной карьере на YouTube.»

В видео, опубликованном на ее канале, Бирбес рассказала об инциденте, заявив, что изначально чувствовала давление с целью воздержания от формирования трудных вопросов, который затем перерос в гораздо более резкий тон и оставил чувство явной угрозы. YouTube опроверг представление какой-либо угрозы, настаивая на том, что все комментарии были сделаны как простое предложение принятия позитивного тона.

Не первый случай Google вмешательства в поддержку могущественных органов власти

 

Вмешательство в интересах Европейской комиссии практически типичное поведение Google. Согласно емкой статье Джулиана Ассанжа (Julian Assange) из Wikileaks, топ-менеджеры компании Google проявили долгосрочный характер поддержки мировых держав. Эти связи имеют глубокие корни, в том числе поддержка избирательных кампаний с целью проведения совместных мероприятий и инициатив. Ассанж делает следующий вывод:

 

«Если в будущем интернетом будет Google, этот факт должен вызывать серьезную озабоченность у людей во всем мире: в Латинской Америке, Восточной и Юго-Восточной Азии, Индийском субконтиненте, на Ближнем Востоке, в Тропической Африке, в странах бывшего Советского Союза, и даже в Европе. Обеспокоенность у людей, для которых Интернет воплощает идею альтернативы США в культурном, экономическом и стратегическом господстве»

Интернет и социальные медиа-гиганты пойманы в недавней политической цензуре

 

Не только Google использует свое влияние для ограничения определенных точек зрения в политической дискуссии. Во время президентской кампании 2016 года в США, Facebook был пойман на поддержке деятельности Хиллари Клинтон, своим благоприятствующим содержанием, подавляя ее соперников. Одна из популярных страниц по мемам, Liberty Memes, была на короткое время закрыта после того, как она отправила мем критического содержания по отсутствию уголовного обвинительного заключения Клинтон, вследствие ее неправильного обращения с секретными данными.

Twitter в последнее время породил споры, когда он запретил политологу Мило Янополосу (Milo Yiannopoulos) разжигание расовой тематики и преследования актрисы, якобы для подавления издевательств и терроризма на социальной медиа-платформе. Этот шаг вызвал критику со стороны поклонников Янополоса, утверждая, что этот шаг был политически мотивированным, поскольку они ощутили левые позиции пользователей и чтобы те, в свою очередь, не испытывали подобные жесткие нормы поведения.

 

Источник