Watch and Download Movie The Watcher (2018) Streaming Movie The First Purge (2018) Online Download and Watch Full Movie The Predator (2018)
Обновления:

Yours тестирует микроплатежи в биткоинах

untitled-26-copy

“Yours”, платформа основанная на биткойне для обмена информацией, успешно испытала свою первую финансовую транзакцию в настоящей тестовой сети биткойна. В ближайшие недели команда по разработке планирует интегрировать свою микроплатежную технологию в “Yours Core.”

 

Когда основатель и главный разработчик компании Райан Х. Чарльз сделал такое заявление, многие участники биткойн сообщества неправильно его поняли. Они предположили, что команда “Yours” по разработке уже внедрила в “Yours Core.” микроплатежную, готовую к использованию умного контракта систему.

 

Чарльз немедленно всё разъяснил онлайн: команда по разработке пока что не закончила интеграцию сервиса, а только провела первый этап тестирования транзакций. Перед тем, как установить полностью умную, основанную на контрактах микроплатежную систему в “Ядро”, команде необходимо испытать еще два других вида транзакций под названием “согласованные” и “расходные”, которые жизненно важные для любой микроплатежной системы.

 

Платформа готовится интегрировать или проверить эти два вида операций, финальная установка может быть выполнена только после их тестирования.

 

Во время процесса разработки их микроплатежной системы и проверки биткойн финансовых транзакций команда разработчиков “Yours” столкнулась с серьезными проблемами, связанными с биткойн платежами. Чарльз объяснет, что комиссии нормальных биткойн операций были слишком высоки для пользователей и участников.

 

Как выход из ситуации Чарльз и команда разработчиков установили свою версию “Lightning Network” в “Ядро Yours”, чтобы предоставить настоящую микроплатежную систему для пользователей при этом с существенно низкими комиссиями, — говорит Чарльз в посте на “Reddit”.

 

“У нас был нормально функционирующий продукт с обычными биткойн транзакциями, но с слишком высокими комиссиями. Мы установили Yours-ориентированную версию “Lightning Network” в наш продукт для оригинальных микроплатежей с более низкими налогами”.

 

Более пяти месяцев команда разработчиков просто посвятила себя созданию микроплатежной системы с умными контрактами. Команда “Yours” продумывала разные тесты запуска и изучала, что можно было бы использовать как доказательство для поддержки пригодности их системы микроплатежей. Однако по причинам защиты и совместимости Чарльз заявил, что впереди еще много работы.

 

В начале августа Чарльз и его команда разработчиков написали в посте на блоге, что проблемы с протоколами будут исправлены и микроплатежи покажут на тестовой платформе биткойна уже в сентябре. Разработчики “Yours” уже выполнили два проекта своевременно и теперь дорабатывают остальные важные технические тесты для интеграции микроплатежной системы в “Yours Core.”.

 

Умные контракты биткойна обошли этериум

 

Один участник биткойн сообщества спросил, почему команда разработиков “Yours” решила работать с биткойн сетью вместо умной основанной на контрактах сети этериум.

 

Чарльз ответил, что вопреки тому, что думают другие стартапы и разработчики, биткойн на самом деле предлагает мощную поддержку умных контрактов и стойкую инфраструктуру для микроплатежей.

 

“В то время, как у этериума лучше поддержка умных контрактов, чем у биткойна, биткойн на самом деле имеет такую же хорошую поддержку и умных контрактов, и микроплатежей. С того времени, как экономика биткойна по крайней мере в десять раз больше этериума,   зарабатывать биткойны намного полезнее для пользователей”, — сказал Чарльз.

 

К тому же, размер сети биткойн и его хэшей показывает существенно более защищенную экосистему, чем та же от этериума, предоставляя сеть “Yours” со сравнительно сильным протоколом защиты, по сравнению с другими основанными на умных контрактах платформами.

 

Чем ближе к завершению платформа “Yours” и интеграция микроплатежей в “Ядро Yours”, тем больше будет показано результаты тестов, чтобы заверить, что все технические аспекты платформы и сети остаются невредимы. После запуска сеть “Yours” внесет коррективы в экосистему умных контрактов и то, как компании, разработчики и инвесторы будут рассматривать микроплатежные системы, основанные на биткойне.

 

Источник