Download and Watch Full Movie Justice League (2017) Transformers: The Last Knight (2017) Movie Online Watch Full Movie Online Same Kind of Different as Me (2017)
Обновления:

X-фактор биткоина или что удерживает его от стремительного принятия

х биткоин

Стремительное внедрение блокчейна, биткойна и других криптовалют  было затруднено, среди прочих факторов, проблемами, связанными с простотой использования, негативным отношением общественности и методологией приложений.

является технологией распределительной системы учета, которая поддерживает P2P торговлю без необходимости участия центрального рынка. Так как он более широко известен как инфраструктура, в которой происходит оборот потенциальные случаи использования сосредоточены в нескольких BlueHost优惠码 индустриях, включая коммунальные услуги. Блокчейн может быть полезен для тех отраслей, где существует необходимость ускорения времени транзакций, избежания централизованного контроля рынка, снижение стоимости транзакций и обеспечения доверия между различными участниками рынка.

Несмотря на вышеупомянутые преимущества, . Во время тестирования технологии несколькими банками и правительственными организациями по всему миру, произошли некоторые инциденты, но в крупной перспективе блокчейн  и сопутствующие ему элементы уже начали стремительное продвижение.

Простота применения и реклама

Генеральный директор Paxful, Рэй Йоссеф, сказал, что всё, что сдерживает блокчейн от стремительного продвижения, сводится к простоте в использовании. Йоссеф утверждает, что среднестатистический пользователь находится в полном недоумении касательно того, как получить ценные токены Bitcoin и как их использовать, однако где именно их использовать вопроса не возникает.

Йоссеф говорит:

“Если мы будем уважать сообщество пользователей так же, как мы уважаем криптографию, мы увидим показательный рост принятия биткойна”.

Джордж Базиладзе из Cryptopay считает, что в медленном внедрении блокчейна,главным образом, виновата негативная реклама. Также, по его мнению, в этой отрасли, на данный момент, преобладает некомпетентные и непрофессиональные практики. “Люди должны понимать, что они делают и для чего. Недостаточно просто разработать блокчейн-проекты, намного важнее понимать нужды бизнеса” – говорит он.

Тем не менее, Басиладзе считает, что пройдет время, прежде чем появятся новые проекты, возглавляемые компетентными людьми и не одними только разработчиками, как это происходит сегодня.

Способ применения

Для генерального директора Borderless technology, , основная причина нежелания принятия блокчейна кроется в образе мышления.  Франко говорит, что представление потребителю удобства этой технологии, прежде чем будет представлено его применение, является способом создания психологического барьера, который препятствует её свободному принятию.

” За много лет я понял, что, на самом деле, людей не волнует как работает эта технология. Я считаю, что некоторые все-таки делают это, но большая часть просто хочет приобрести желаемый продукт и двигаться дальше. Существует большая причина использовать крипто, чем “это действительно классная технология» –  говорит Франко.

Он приводит пример, связаный с Borderless technology во время запуска PoC для приложений для голосований. Франко поясняет, что люди голосуют, не имея ни малейшего представления о платформе, на которой они работают: “это похоже на то, что, если бы люди, использующие каждый день интернет, не понимали что такое TCP/IP или HTTP.

 

Доступность и удобство в использовании

Еще одной проблемой, выделенный Франко, является доступность и относительное удобство в использовании, связанные с криптовалютами этих блокчейнов.

Он отметил, что для того, чтобы добиться регулярного использования обществом криптовалют необходимо преодолеть множество препятствий. В связи с этим Франко объясняет, что вместо того, чтобы крипт-общественность концентрировалась на том, как и где потратить крипто необходимо фокусироваться на том как заработать криптовалюту.

“Если у людей будут заработки  крипто монет, места, где их можно потратить, появятся сами с собой”, говорит Франко, “это и является основой проекта , над которым работает моя компания.