Download and Watch Full Movie Justice League (2017) Transformers: The Last Knight (2017) Movie Online Watch Full Movie Online Same Kind of Different as Me (2017)
Обновления:

Walmart экспериментирует с Блокчейном

волмарт

Walmart, $214 миллиардный гигант розничной торговли, начал применять технологию Блокчейна для обнаружения и удаления возвратной продукции со своих полок. 

IBM и Walmart совместно работают с октября, а послужило этому заявление Бриджит фон Кралигена, старшего вице президента IBM:

«С продуктами питания сталкивается каждый из нас, поэтому мы уже  делаем эксперименты в Китае с Walmart и Tsinghua, учитывая размеры и масштабы потребления пищи в стране».

Инфраструктура Walmart

 На данный момент Walmart зависит от ИТ инфраструктуры, которая требует использования своей базы данных для идентификации места происхождения продукта.

Когда покупатель отправляет официальную жалобу по отношению определенного продукта, или болеет от продукции Walmart, в ИТ-отдел сразу же поступает предупреждение. После подачи жалобы различные базы данных и серверы задействованы в поиске информации о месте происхождения,  поставщике, времени поставки и других значимых деталей, имеющих отношение к ситуации.

По словам руководителей Walmart, с помощью системы на основе Блокчейна, покупатели и корпорации смогут получить доступ к цифровой валюте в онлайне для проверки и получения информации о продукте. Важно отметить, что с тех пор, как технология блокчейна стала децентрализованной, она защищает сеть Walmart от хакерских манипуляций и попыток изменения данных.

Франк Яннас, вице-президент по безопасности пищевых продуктов в Walmart в Бентонвилле, штат Арканзас, заявил:

«С помощью Блокчейна вы можете совершать стратегически важные ликвидации и увеличивать уверенность покупателей и компаний в вашей продукции. Мы считаем, что увеличение способности отслеживания достаточно хорошо сказывается на определенных аспектах системы продуктов питания.  Мы надеемся, что вы сможете использовать другие преимущества и атрибуты, информирующие о продовольственных потоках и, таким образом, преуспеть в данной сфере».

Партнерство с IBM

Пока что Walmart еще окончательно не раскрыли технические аспекты своей блокчейновской сети, но Яннас заявил, что Walmart оперирует системами и сетями IBM на основе Блокчейна для разработки своей собственной уникальной платформы. С конца 2016 года IBM стали предоставлять высококачественные сервисы Блокчейна корпорациям.

Bloomberg в свою очередь отметил, что в случае принятия и использования Walmart сети блокчейна от IBM в коммерческих целях, Блокчейн сможет отпраздновать самую масштабную реализацию своей технологии на сегодня.

Напомним, что Блокчейн может быть использован для отслеживания отправки, происхождения и статуса продуктов питания, экспортируемых и импортируемых Walmart.

 

Источник