Download and Watch Full Movie Justice League (2017) Transformers: The Last Knight (2017) Movie Online Watch Full Movie Online Same Kind of Different as Me (2017)
Обновления:

Во Вьетнаме возможна легализация биткоина

вьетнам

На пути к регулированию. Во Вьетнаме возможна легализация биткоина

Как сообщают, вьетнамские власти работают над разработкой и введением правовых рамок, затрагивающих цифровые валюты, такие как  биткоин.

Вьетнам – это государство, которое столкнулось с финансовыми пирамидами, использующими биткоин для своих махинаций и подталкивающими правительство против виртуальных валют. Страна  двигается в сторону усиления законных ограничений для цифровых валют и их возможностей, избирая путь применения нормативного регулирования к инновациям, а не отказа от них.

Как сообщает VnEconomy, власти Вьетнама запустили проект, направленный на полный обзор виртуальных валют, который, в конечном счете, приведет к созданию «общей законодательной основы для виртуальной собственности, интернет-денег и цифровой валюты в стране».

В рамках делегирования полномочий, официальным организациям была поставлена задача исследовать практическое применение в стране виртуальных валют и их свойств.

В связи с этим, в декабре 2017, в изучении примут участие Государственный Банк, Министерство юстиции, Министерство информации и коммуникации, Министерство индустрии и торговли, наряду с другими министерствами, объединившимися с намерением помочь ввести правовые рамки.

Регулируя биткоин

 Регулирующий подход заимствован у правительств иностранных государств, таких как Япония, США и страны Евросоюза.

Так, например, в Японии, в этом году приняли обмена биткоина в стране. В Соединенных Штатах в каждом штате своё законодательство. в Нью-Йорке стала образцом действующей нормативно-правовой базы в стране.Биткоин в скором времени будет признан законами Вьетнама путем регулирования Так как биткоин не признан официально, существует необходимость его узаконить, создавая для цифровых денег регулятивные базы в соответствии с Министерством Юстиции. Принимая во внимание рыночный объём на сумму более $ 10 млрд (емкость рынка на момент публикации составляет $ 12,15 млрд), Министерство юстиции отмечает гражданские и уголовные судебные процессы как причину, по которой биткоин-сделки попадают в сферу его надзора.  НалогиКак сообщают, масштабные попытки Вьетнамского правительства изучить, понять, а затем урегулировать сделки в биткоине, в итоге, подведет к налоговым сборам от сделок или от прибыли, полученной от криптовалют. При уклонении от уплаты налогов государство будет выдвигать обвинения в нарушении налогового законодательства. Правительство ориентировано на введение этих норм в 2018.Необходимость контролировать биткоин появилась в те времена, когда Вьетнам развивается как одна из наиболее . Падение доходов населения ниже уровня бедности и распространение смартфонов в массы открыло возможность применения ранее недосягаемых технологий.Однако, сожаление вызывает то, что развитие инноваций дало возможность применения незаконных денежных схем с вовлечением таких 嘉盛集团 цифровых валют как биткоин. Например, инвестиционная схема на основе MLM, которой в качестве валюты применила биткоин, обанкротившись после . Раздельная пирамидальная схема принесла доход своим создателям в размере $ 100 000, что привлекло за собой со стороны государства на использование криптовалют.В любом случае, действия, направленные на регулирование представляют собой заметное отступление от более ранней точки зрения правительства, когда вьетнамский законодательный орган инвесторов не использовать виртуальные валюты.Южная Корея также для изучения нормативного подхода других стран к цифровым валютам, каким образом происходит принятие регулирования по криптовалютам в стране. Биржа биткоина и бизнесы, основанные на нем, появятся в Южной Корее уже в 2017.