Watch and Download Movie The Watcher (2018) Streaming Movie The First Purge (2018) Online Download and Watch Full Movie The Predator (2018)
Обновления:

Visa тестирорует межбанковские платежи на основе блокчейна

VISA-Teams-Up-with-BTL-Group-Blockchain-for-Cross-Border-Settlement1

Visa – американская многонациональная финансовая корпорация по предоставлению сервиса, крупнейшая в мире компания кредитных карт, создала стратегическое партнерство с провайдером услуг blockchain BTL Group. Партнерство заключается в построении системы межбанковских платежей основанных на блокчейне.

BTL Group является командой разработчиков для Interbit. Платежи Ethereum на основе блокчейна  и смарт платформа широко используются крупными финансовыми институтами и банками. Компания ориентирована на развитие и распространение систем ьлокчейна, а так же на обработку международных трансграничных платежей более надежным и эффективным способом. В связи с такими позитивными новостями, цена акций BTL Group подскочила до рекордно высокого уровня.

Используя платеж и децентрализованную расчетную инфраструктуру BTL Group, Visa запускает пилотную версию международных переводов денег в сети блокчейна со своими кредиторами и клиентами в течение следующих 100 дней. Особенный акцент направлен на то, что бы использовать технологию блокчейна для сокращения расходов, времени расчетов, кредитных рисков, также оптимизации операций  между банками и другими финансовыми институтами.

Visa Europe Collab также начали искать других партнеров для сотрудничества в проекте между Visa и BTL Group. Международный инновационный хаб компаний ищет компаньонов среди европейских банков, чтобы использовать систему BTL Group’s Interbit для анализа операций банк-2-банк основанной на блокчейне с применение нескольких валют.

«Сейчас мы приглашаем для сотрудничества несколько европейских банков и BTL,» заявил Хендрика Клайнсмиде (Hendrik Kleinsmiede) инновационный партнер и соучредитель Visa Europe Collab.

«У Банков-участников будет возможность подключится к сети и направлять ресурсы в другие банки, используя несколько валют. Мы планируем работать в тесном сотрудничестве по созданию и реализации PoC, гарантируя, что все партнеры будут иметь доступ к информации. Так же смогут оценить миссию блокчейна в будущих межбанковских расчетах «, добавил он.

Хотя до сих пор неясно, будет ли Visa сотрудничать с крупными европейскими банками, для тестирования платежной сети основанной на блокчейне. Клайнсмид (Kleinsmiede) утверждает, что организация будет первой в отрасли, которая разработала быстрый и доступный по цене межбанковский платеж, и расчетное обслуживание. В зависимости от нормативных-правовых баз каждой европейской страны, Visa встроит широкий спектр правил локальной сети, чтобы гарантировать всем банкам-участникам и пользователям соответствие с региональным правилам.

Visa и ее инновационный хаб будет сотрудничать с BTL Group и другими экспертами в этой области для того, чтобы проверить эффективность технологии блокчейна в работе с большими суммами денег, потенциально миллиардами долларов на ежедневной основе.
биткоин плат 2
Согласно углубленному анализу Visa, опубликованном Forbes, объем платежей финансовой корпорации в 2015 году вырос на 11 процентов, с гигантской суммой в $ 1,2 трлн долларов США . Если Visa сможет создать сеть блокчейн для обработки даже части их объема транзакций, тогда организация потенциально сможет сэкономить десятки миллионов долларов, которые тратятся на оплату обработки транзакций.

Тем не менее, одним из основных ограничений сети блокчейн Visa является то, с того момента как она полностью будет соответствовать региональным правилам,  необходимо будет сетевое администрирование проводимых финансовых операций, таких как возврат или перенаправление платежей клиентам или банкам в сети.

Это означает, что Visa будет пытаться создать расширенный блокчейн, в котором сетевые администраторы будут иметь контроль над несколькими основными компонентами своей сети. Использование расширенного блокчейна неизбежно приведет к серьезным проблемам безопасности в будущем, если организация не поддержит свою сеть блокчейна адекватной майнинговой и вычислительной мощностью.

Источник