Download and Watch Full Movie Justice League (2017) Transformers: The Last Knight (2017) Movie Online Watch Full Movie Online Same Kind of Different as Me (2017)
Обновления:

Ветераны блокчейна представляют программу безопасности смарт-контактов

scs

На фоне новых опасений по поводу жизнеспособности смарт-контрактов блокчейна, одна компания выпускает предложение, которое стремится сделать проще их безопасность.

Проект Zeppelin, разработанный Smart Contract Solutions, с открытым исходным кодом, предлагает сообществу – программу, нацеленную на обеспечение безопасности, с проверенным кодом. Цель состоит в том, чтобы предотвратить непреднамеренную потерю средств, такую опасность лучше всего иллюстрирует крах крупнейшего смарт-контракта Ethereum, The DAO.

Поскольку, Ethereum это наиболее известная смарт-контракт платформа, первый набор инструментов написан на ее языке программирования Solidity. Но, Zeppelin, сей час, также, совместим с Rootstock (которые могли бы в один прекрасный день взять ту же функциональность смарт-контракта для биткоина) и с некоторыми частными блокчейнами.

Видение заключается в создании платформы безопасности блокчейн-агностик

Разработчик Zeppelin Демиан Бренер (Demian Brener) сказал:

«Zeppelin стремится закрыть этот пробел, что бы облегчить для разработчиков путь создания безопасных смарт-контрактов, для усиления развития разработки приложений распределения, протоколов и организаций.»

Платформа была разработана Бренером (Brener) и Мануэлем Араозом (Manuel Aráoz), оба знакомы с разработкой блокчейна.

Два разработчика ранее объединились для создания видео-платформы Streamium и Араозу (Aráoz) в значительно степени отдают должное в ее создании, в том числе первых проектов, которые дают возможность представить, как публичный блокчейн может быть использован для проверки данных.

Умные контракты, популяризированные Ethereum – это прямоприменяемый код, который направлен на автоматизацию задач и соглашений, с долгосрочной целью сократить ручные операции.

Бренер (Brener) сказал, что Zeppelin особенно заинтересован в использовании смарт-контрактов, чтобы сделать еще проще старт бизнеса. Когда-нибудь, команда предложит создание автономной организации, которая будет автоматичесик награждать пользователей на основе числа взносов, которые они делают в проект с открытым исходным кодом.

Более подробную информацию можно найти на официальном веб-сайте Zeppelin.

 

Источник