Download and Watch Full Movie Justice League (2017) Transformers: The Last Knight (2017) Movie Online Watch Full Movie Online Same Kind of Different as Me (2017)
Обновления:

Verizon готовится управлять цифровыми правами через блокчейн

Verizon

Компания из Нью-Джерси, Verizon представляет собой прибыльную телекоммуникационную фирму. В последнее время она решила заняться вплотную изучением блокчейна, предложив использовать его как веб-площадку для управления доступом к неизменной информации.

 

Ведущие медиа такие, как Reuters и Business Insider, сообщают, что Verizon создали большое количество разноплановых патентов на продукцию блокчейна за период 2013-2016 г. Они специализируются на усовершенствовании кода доступа через блокчейн-площадки, которые, в свою очередь, нужны для поддержки серии комбинаций для связи. Она так же тождественна конкретной части дигитальной информации.

 

Регистрация на блокчейне является децентрализированной площадкой, которую создали для работающих с засекреченными личными данными и финансами компаний. Специальный ключ нужен как для перемещения данных в Р2Р сети, так и для пользователей.

 

Если им понадобится обратиться к Verizon за определенным видом услуг, то им следует предоставить для создания личного профиля информацию. Как только компания ее получает, тогда и появляется новый аккаунт. Только после всех формальностей зарегистрированный участник получает полный доступ к операциям.

 

На самом деле только один код доступа рассчитан на каждого пользователя. То есть в таком случае для одного его счета может быть выделена одна уникальная комбинация. Другая может представлять собой его адрес и так далее. В случае, если какая-то часть информации из данных изменилась, то генерируется новый код, а старый будет уничтожен.

 

“К тому же, ключ действителен и для других пользователей. То есть доступ к определенному цифровому продукту не ограничен во времени, что очень удобно для пользователей, поскольку они без особых усилий могут передавать права на него”, — так рассказывает компания о заявке на патент, поданную в мае.

 

Verizon использует тот же код для переноса данных от одного пользователя к другому. Правда, для этого первому владельцу аккаунта нужно через эту же особую комбинацию передать права второму. Последующий хозяин профиля в такому случае получает новый код доступа, который нужен для лучшей защиты данных.

 

Когда введут управление цифровыми правами через блокчейн и его добавят к ядру IT-систем компании, Verizon сможет сократить расходную часть бюджета, главная задача которого — обеспечение централизованных баз данных и серверов. Они необходимо, по большему счету, для поддержки полученной информации.

 

Поскольку Verizon всё-таки телекоммуникационная компания, она должна считаться с международным законодательством. Это обязывает их сохранять все данные пользователей для правоохранительных органов. И в случае, если какая-то часть информации будет необходима, компания, независимо от своей этики и политики, должна будет предоставить данные.

verizon_nexus

Для управления огромной базой данных Verizon должна будет вложить большие деньги в размере не одного миллиона долларов. Это обеспечит надежную работу системы и  защитит ее серверы. Также для проверки подлинности информации наймут работников, которые будут делать это вручную. Хотя это и может быть накладно, поскольку включает в себя любые мелочи, как э-мейл или перевод базы адресов с одного счета на другой.

 

К примеру, клиент компании Боб перебрался туда, где когда-то жила Алиса. Ее же нынешнее местоположение — бывший дом Боба. В таком случае они оба должны обратиться к Verizon, чтобы внести поправки. Тогда Verizon дает доступ к центральным серверам своим сотрудникам и дает поручение связаться им с клиентами для успешного проведения операции.

 

Казалось бы такая мелочь, но и она дорого обходится компании — миллионы долларов, что, по сути, нелогично и неэффективно.

 

Но всё же с помощью блокчейн-площадки Алиса и Боб могут спокойно изменить информацию через свои коды доступа. После внесения каких-либо поправок в команду компании приходит оповещение, доступное для всей системы.

 

Хотя вместо того, чтобы проверять все вручную, компания могла бы отслеживать и держать под контролем подозрительные поправки и транзакции, что могло бы существенно снизить расходную часть. 

Источник