Download and Watch Full Movie Justice League (2017) Transformers: The Last Knight (2017) Movie Online Watch Full Movie Online Same Kind of Different as Me (2017)
Обновления:

В России, стартует социальная медиа-блокчейн платформа Голос

230916_cyberfund-zapuskaet-russkii-steemit_2

Сначала, мы хотели запустить блокчейн только для кибер Фонда, но думаем, что множество перспектив откроется при старте блокчейна на базе Стиим.

Мы считаем, что у таких проектов огромные возможности. Это поможет формированию сообщества блокчейн в России, и модернизации кибер Фонда.

Пару месяцев я искал путь, как воздействовать на русскоязычное сообщество при помощи блокчейна Стиим. И мораль такова это нереально.

И вот 3 главных фактора:

1. С точки зрения автора. Я провел исследование и сделал перевод Бумаги Стиим на русский язык. Итого около 200 человек проголосовало и 100 оставили отзывы. Неплохо. Около 3% токенов сети у русскоязычной общины, хотя русский язык в лидерах по использованию в глобальной сети. Но основа голосования дает нам не больше 1/900 всех возмещений. Так что как для автора это не заманчиво.

2. Впрочем, и у разработчика особого нет интереса. Потому что отсутствуют какие-либо факторы мотивации, что бы заниматься разработкой приложения. Еще где-то надо и отыскать ресурс, что бы уплатить за регистрацию.

3. Сообщества главным образом работают с национальной валютой как рубль, гривна, тенге. Платежи в долларах не всегда удобно проводить.

Поэтому мы решили сотрудничать с Steemit Inc, что бы при помощи отдельного блокчейна формировать русское сообщество.

Нам будут содействовать при соблюдении таких пунктов:

— 10% токенов GOLOS (от начального одно месячного периода) будут направлены в Стиим (все аккаунты с 7 стимами (Стим-мощью) или хоть 1 с кураторским воздействием).

-10% биткоинов, что будем иметь от краудсейла, будут отданы Steemit Inc. за использование лицензии. Далее я поясню, почему главный упор на дистрибуцию путем краудсейла.

— Вся работа, сайта и общение планируется на русском языке. Это нам поможет создать костяк сети из русскоговорящих. Только одно уведомление будет на английском, чтобы консолидировать условия помощи блокчейну.У нас нет в намереньях использовать английский в сообщениях проекта Голос.

— В намереньях кибер•Фонда формирование группы програмистов для поддержания работы блокчейна Голос, соблюдая все модификации блокчейна Стим. Планируется, что эта группа разработчиков будет задействована в улучшении оригинального ядра.

Взамен Стимит Инк. предлагает свое содейсвие проекту Рстим как:

-проверить код перед стартом проекта

-всеобщее информационное содействие

-регистрация ответной реакции от русскоговорящего сообщества при развитии протокола

Вот как выглядит распределение токенов спустя 1 месяц:

— 60% будет реализовано в результате открытого краудсейла(10% отдадут Стимит Инк. как плату за лицензию)

-10% средств отдадут Стиим, как уплату за лицензию в виде Силы Голоса (GP). Время снэпшота 12:00 GMT 29/09/ 2016

-10% получит кибер•Фонд, как оплату за запуск

— Еще 10% полагается кибер•Фонду, как резерв уплаты бесплатной регистрации и последующую разработку

— 7% гонорар группы, что занималась запуском

— В первый месяц, 3% отдадут майнерам за бутстрап сети и системы дополнительных нод

Первые 24 часа будут отсутствовать какие-либо ограничение краудсейла, потом будет введен лимит $ 3 млн. в биткоинах.

Вы можете получать рассылку обновлений, если подпишетесь на аккаунт Голоса (@golos) в Стиме .

230916_cyberfund-zapuskaet-russkii-steemit_1

 

Источник