Download and Watch Full Movie Justice League (2017) Transformers: The Last Knight (2017) Movie Online Watch Full Movie Online Same Kind of Different as Me (2017)
Обновления:

В Конгрессе США создадут двухпартийную фракцию по вопросам биткоина и блокчейна

congress2-520x245

Благодаря усилиям, предпринятым Coin Center, планируется создать объединение конгрессменов, которое будет сосредоточено на изучении инновационных технологий. Coin Center находиться в Вашингтоне, округ Колумбия — это некоммерческий, информационный центр, сфокусированный на вопросах популяризации проблем стоящих перед технологиями биткоина и блокчейна.

Вашингтон будет использовать достижения этого Центра, чтобы помочь политикам понять, что такое децентрализованные, открытые технологии, такие как биткоин, блокчейн и эфириум.

В сегодняшнем заявлении, конгрессмен Мик Малвани (Mick Mulvaney) (R-SC) и конгрессмен Джаред Полис (Jared Polis) (D-CO)  объявили о создании при Конгрессе фракции по вопросам блокчейна. Работа нового объединения — членов конгресса – будет направлена на «улучшение взвешенной государственной политики в отношении криптовалют и других технологий на основе блокчейна», как сказано в пресс-релизе для CCN.

Джаред Полис (Jared Polis), конгрессмен от демократов из Колорадо, был сторонником биткоина в течение многих лет. Сторонник этой идеи от Республиканской партии, конгрессмен Малвани (Mulvaney), из Южной Каролины, сделал акцент на том, что Coin Center — «бесценный ресурс», помог ему и многим другим лучше узнать о разработках, потенциале и проблемах, с которыми сталкиваются криптовалюты и технологии блокчейна.

Он заявил:

У технологии блокчейн огромный потенциал, что бы сделать революцию в индустрии финансовых услуг, экономике США, а так же в предоставлении услуг в государственном секторе, и я горжусь тем, имею отношение к этой инициативе с самого начала.

Джерри Брито (Jerry Brito), исполнительный директор Центра монет, указал на то, что создание такого объединения, стало возможным после двух лет работы с двумя конгрессменами. Эта работа проводилась, для того что бы они донесли информацию об инновациях и преобразовательном потенциале децентрализованной технологии блокчейна своим коллегам.

Мы очень рады, что будет создана Фракция членов Конгресса по вопросам биткоина и с нетерпением ждем продолжения работы с ее членами, чтобы наметить путь вперед с тем же типом регулирования, от которого Интернет имел столько пользы еще несколько лет назад.

Похоже, усилия Coin Center, окупились, поскольку удалось поменять точку зрения о биткоине и криптовалютах, которые часто ассоциируются с торговлей наркотиками и с финансированием терроризма. Что еще более важно, это намерение этой группы – изучать и всецело понимать инновацию для определения политического курса, которое может привести к созданию благоприятного законодательства для криптовалют в будущем.

«Цепочка может идти от криптовалют к банковской сфере и далее к правам собственности, решения на основе блокчейна могут децентрализовать кибербезопасность и провести коренные изменения во многих отраслях промышленности», добавил конгрессмен Джаред Полис (Jared Polis).

 

Источник