Comcast, Disney, NBC: медиа-гиганты запускают  рекламную платформу на блокчейне Истории об инвестировании в Биткойн продолжают появляться по мере роста его цены Марк Кубан считает Биткойн пузырем, цена Биткойна снова падает
Обновления:

Леил Брейнард расскажет о блокчейне в своей новой речи

 

ЛЕИЛ БЕРНАРД

Одна из членов совета управляющих Федеральной резервной системы, Леил Брейнард по расписанию будет вносить новые поправки в положения о блокчейн технологии, чуть позже на этой неделе. 

7-го октября Брейнард будет выступать с речью на ежегодной членской встрече Института международных финансов, где ожидают, что она расскажет о блокчейне в более широком контексте Центрального банка США, о продолжающемся исследовании электронных платежей.

Новость свидетельствует о более глубоких усилиях глобального центрального банка, который стремится лучше понять технологии, совместно с такими институциями, как Банк Нидерландов, Денежно-кредитное управление Сингапура и Банк Англии. 

В частности выступление с речью — это не первый раз Брейнард, когда она поднимает тему, начавшуюся еще в апреле. Тогда она настаивала на том, что регуляторы стремятся понять возможные преимущества технологии перед тем, как принимать дальнейшие меры.

Тогда Брейнард подтолкнула блокчейн инновации к разумной совместимости, предупреждая, что “высоко фрагментированная” система может быть разработана, и не станет ли тогда индустриальная среда слишком конкурирующей.

 

Источник