Download and Watch Full Movie Justice League (2017) Transformers: The Last Knight (2017) Movie Online Watch Full Movie Online Same Kind of Different as Me (2017)
Обновления:

Украденные средства DAO пришли в движение

the-dao-raises-more-than-million-in-world-s-largest-crowdfunding-to-date

Трансфер украденных фондов TheDAO
Более $ 5 млн цифровой валюты, связанных с хакерской атакой на The DAO пришли в движение.
Это движение, было идентифицировано с помощью анализа the Ethereum classic blockchain. Данную тенденцию обнаружил аналитик Бок Ху (Bok Khoo), основатель новозеландского Bok консалтинга. Сведения Ху (Khoo) указывают на то, что « 3,6млн эфир классик» на этой недели были переведены на новый счет.
Казалось бы, небольшое продвижение в этой теме, однако трансфер денежных средств имеет большое значение для тех, кто следит за спорами в этериум, связанных с провалом The DAO.

После того, как хакер успешно вывел $ 60 млн с The DAO на счет, который контролировался неизвестным лицом или группой лиц, «хардфорк»  Ethereum blockchain вернул похищенные средства первоначальным владельцам. Но, не все были согласны с планом.

Решение привело к расколу в сообществе Ethereum по идеологическому признаку, так как Ethereum classic продолжает использовать первоначальную запись сети по операциям и остаткам. При активации blockchain, злоумышленник также получил потенциал, чтобы претендовать на денежные средства, и теперь по всей видимости, воспользуется возможностью.

Пока, 1000 классических «простых эфиров» (стоимостью около $ 1500) были переведены из новой учетной записи, идентифицированной Ху (Khoo) на счет, связанный с разработчиками ethereum classic.

Так как, эти средства сейчас находятся на учетной записи, которая не находится под влиянием политики DAO по ограничению вывода, то есть возможность вывода «эфира».

Это означает, что хакер может в конечном итоге конвертировать украденные средства — если кто-то будет торговать.

Разработка использует идентификацию новых адресов по (Ху Khoo) и ее возможность показать происхождение этих средств из другой учетной записи, ранее связанной с The DAO.

Что будет дальше, пока не понятно

Например, не наблюдается никаких онлайн-рынков, которые в настоящее время принимают ethereum classic в обмен на товары.

Одна цифровая биржа обмена валюты, что в настоящее время торгует «классическими эфирами» уже объявила, что работала с «правоохранительными органами» перед выпуском дополнительных средств, связанных с атакой.

Пока, однако, неясно, будет ли эта или другая биржа менять средства или, и их нынешние владельцы стремятся проводить более жесткую политику торговли.

 

Источник