Comcast, Disney, NBC: медиа-гиганты запускают  рекламную платформу на блокчейне Истории об инвестировании в Биткойн продолжают появляться по мере роста его цены Марк Кубан считает Биткойн пузырем, цена Биткойна снова падает
Обновления:

Цена биткоина стремится к $ 600

Climbing-clifftop-384x253

Цена биткоина нашла поддержку и продвинулась до $ 600 и 4000 CNY. Тем не менее, медвежий импульс еще остается достаточно сильным .

Анализ цен биткоина

Bitstamp диаграмма1-часовой свечи
битстамп 01
USD биржи достигли $ 600 и выше, в то время как CNY биржи пытаются вернуть себе 4000 CNY. Это обнадеживает, так как мы уже увидели, что цена держится выше ее критического 1Day 50мА и теперь пытается установиться выше «психологической» поддержки.

«Бычий» 1hr 20/50MA кросс (диаграмма справа) был подтвержден полностью устойчивым 15min MA сигналом, несколько часов назад — еще один обнадеживающий признак того, что рынок пытается вернуться к продвижению вверх.

Тем не менее, путешествие к верху не будет гладким и трейдеры должны ждать дополнительного подтверждения в 1hr и 4hr временных рамках: обратите внимание, что 1hr стохастики (пурпурный круг, вершина) мигают красными точками дивергенции, тем самым, подразумевая другую коррекцию ниже $ 600.

MACD находиться ниже своей нулевой линии (оранжевый круг) — это также указывает, на то что необходимо оставаться терпеливыми перед началом торговли на повышение.

Резюме

Цена биткоина имеет поддержку (синяя горизонтальная линия) и, сегодня, снова пыталась достичь $ 610. Трейдеры должны подождать когда цена установиться выше 600$ «психологического» уровня, а также чтобы 1hr и 4hr MACD продвинулся выше нуля, прежде чем рассматривать позицию покупки.

Диаграмма глубины и объёма Покупки / Продажи Bitstamp

битстамп 02

Источник