Download and Watch Full Movie Justice League (2017) Transformers: The Last Knight (2017) Movie Online Watch Full Movie Online Same Kind of Different as Me (2017)
Обновления:

Цена биткоина продолжает оставаться на уровне $ 600

цена битка 27

Цена биткоина продолжает быть инертной на уровне $ 600, так как трейдеры ждут более определённых сигналов. На прошлой недели, биткоин казалось был сбалансирован и должна была вернуться по крайней мере хоть какая-то волатильность, однако все осталось по-прежнему. Теперь, цена вернулась на уровень чуть $ 600, где по-прежнему смешаны технические индикаторы. Мы считаем, что еще неделю или две скорее всего будет боковое движение, с точки зрения движения цены в краткосрочной перспективе.

На прошлой неделе главным объектом обсуждения была волатильность цены, или ее отсутствие, потому, что был хороший шанс, для ее возврата на рынки биткона в ближайшем будущем. Ну, по-видимому, мы не учли, что поддержка $ 590 была на протяжении всех минувших выходных, и мы снова вернулись в старый $ 600 — 610 торговый диапазон. Это говорит нам о том, еще неделю или две, мы можем быть на рынке  консолидации вплоть до момента наступления верхнего прорыва, которое мы предвидим уже в течение достаточно долгого времени.

Несмотря на то, что отсутствует движение и для активного трейдера это просто кошмар, это даст игрокам в более долгосрочной перспективе время для накоплений, и поможет сделать окончательный рывок еще больший по величине. «Чем сильнее фундамент, тем выше поднимешься», так говорят трейдеры.

Перейдем к дневному графику,  ниже, что бы посмотреть на среднесрочные технические индикаторы.

Что мы можем увидеть — цена остается в формировании симметричного треугольника, хотя она по-прежнему держит верхнюю половину и это довольно хороший знак для «быков». Кроме того, обратите внимание, как цена упала к верхней области разворотного уровня, но была отброшена, что говорит нам о том, что «быки» сильнее на текущих уровнях, чем ожидалось ранее.

Это подтверждается A / D линией, что находиться в устойчивой тенденции к повышению, и Willy, который продолжает подзаряжаться, в тоже время цена остается относительно стабильной. И, наконец, на «бычьей» стороне, в ближайшей перспективе ЕМА еще предстоит пересечь даунсайд, несмотря на недавнюю стагнацию, также RSI и MACD рисуют небольшие «бычьи» дивергенции.

С другой стороны, 200-дневная SMA перевернулась и теперь движется ниже, чтобы обеспечить сопротивление около уровня $ 625, где также находятся отметки динамического сопротивление SCMR  и умеренного объема профиля.

Кроме того, линия нисходящего тренда, ранее упомянутого симметричного треугольника, собирается войти в игру на уровне $ 610, который должен установить наконец-то краткосрочную передышку в этом мини-ралли, хотя, если будет тенденция будет сломана, мы могли бы увидеть некоторые  направляющие верх в область $ 620 — 630.
бит 27
И, наконец, структура рынка остается обескровленной, так как и объемы торгов и ценовое движение особо не впечатляют, поэтому будем спокойными и терпеливыми, пока рынок не даст нам больше возможностей, чем было в последнее время.

В общем, мы считаем, что биткоин остается в выгодном техническом положении в среднесрочной и долгосрочной перспективе, все признаки указывают на это.

По этой причине, среди многих других технических индикаторов, мы склонны по-прежнему быть покупателями на корректирующихся провалах, на ключевых уровнях поддержки, однако, мы вряд ли сможем удержать эти позиции, пока мы не получим более четкое доказательство того, что прорыв уровня сопротивления будет неизбежен. Стоит сказать, пока мы еще не видим его, так что мы будем продолжать играть в диапазонах, которые дает нам рынок. В этих рыночных условиях стоит вспомнить старое изречение Уолл-Стрит : «покупай на падении, а продавай на взлете.»

 

Источник