Comcast, Disney, NBC: медиа-гиганты запускают  рекламную платформу на блокчейне Истории об инвестировании в Биткойн продолжают появляться по мере роста его цены Марк Кубан считает Биткойн пузырем, цена Биткойна снова падает
Обновления:

Тревожные сигналы от MatchPool ICO. СЕО выводит средства

Чтобы расставить все по своим местам, следует сказать, что на данный момент по текущему обменному курсу  37, 500 ETH стоят 1,468 Биткоинов.

Экосистема Эфириума является домом для множества интригующих проектов и идей. Большинство из этих концептов часто приводят к тому, что ICO или краудсейл получают дополнительное финансирование. К сожалению, не все из этих проектов смогут похвастаться положительным результатом. Возможно, Matchpool ICO с первого дня была аферой, так как СЕО вероятней всего отозвал средства с нескольких счетов. Несомненно, это развитие ситуации повлечет за собой множество проблем.

 [UPDATE] Похоже, что генеральный директор всего лишь переводил часть капитала на другой кошелек, и никаких вредоносных действий не произошло. Остается неясным, почему это происходит и все ли средства учитываются.

 Многие люди с первого дня ставили под сомнение Matchpool ICO. Эта концепция в целом подает множество тревожных признаков. Тем не менее, команда благополучно привлекла US$5.7 млн за 48 часов. Это достаточно внушительная сумма денег, которая, несомненно, породит жадность и некорректное поведение. Что удивительно, так это то, как СЕО проекта вывел крупную сумму денег за 24 часа.

Чтобы быть более точным, счета с несколькими подписями, которые использует ICO, лишились 37,500 ETH. Считается, что ответственность за это несет генеральный директор Matchpool, хотя точно об этом никто не знает. Директор не дал ни единого внятного ответа на вопросы о его действиях. Очевидно же, что деньги используются для какой-то цели, хотя никто не может догадаться, что происходит на самом деле. Некоторые люди обвиняют СЕО проекта в обналичивании денег, после чего он исчезнет. 

Что же происходит с Matchpool ICO?

Более того, СЕО Йонатан Бен Шимон утверждает, что сотрудничает с Bitcoin Suisse. Хотя это и может быть правдой, нет никаких подтверждений его словам. Чрезвычайно важно, чтобы инвесторы Matchpool ICO потребовали объяснений от генерального директора. Глядя на то, как развивается сейчас ситуация, становится совершенно очевидно, что проект был многомиллионной аферой с первого дня своего существования. И тем не менее, эта информация не сулит ничего хорошего тем, кто вложил свои эфиры в это  ICO.

Создание приложения для знакомств на основе Ethereum выглядит, по крайней мере, странно. Для того проекта вряд ли есть большой рынок, несмотря на все утверждения официального доклада инициативы. Пользователи Reddit отмечают, что вся концепция не имеет смысла. Тем не менее, большинство людей инвестируют в надежде получить дешевые токены, чтобы потом их продать подороже. В конце концов, на данный момент такую роль играют большинство ICO Ethereum.

Чтобы расставить все по своим местам, следует сказать, что на данный момент по текущему обменному курсу  37, 500 ETH стоят 1,468 Биткоинов. Более точно, это почти US$1.7 млн, которые были выведены СЕО Matchpool по непонятной причине. Возможно, в ближайшие дни эта сумма будет распределена по разным биржам. Когда кто-то снимает средства со счета с несколькими подписями, то за этим всегда последует множество проблем. Возникает вопрос, был ли настроен кошелек в самом начале правильно.

 

Источник