Download and Watch Full Movie Justice League (2017) Transformers: The Last Knight (2017) Movie Online Watch Full Movie Online Same Kind of Different as Me (2017)
Обновления:

Третий участник в деле Silk Road

силк роад

Адвокаты, представляющие интересы бывшего оператора Silk Road Росса Ульбрихта на пресс-конференции объявили об обнаружении еще одного коррумпированного агента правительства, участвующего в деле.

 

Новые чат-логи были откопаны зашитой Ульбрихта и демонстрируют непрерывный диалог между «Dread Pirate Roberts» (псевдоним Ульбрихта) и «alpacino» – агентом управления по борьбе с наркотиками США.Watch Full Movie Online Streaming Online and Download

 

Ранее считалось, что один из двух коррумпированных государственных агентов уже был разоблачен. Но на основе новых данных, спрятанных на резервном сервере черного подкаталога форумов Silk Road, можно предположить, что «alpacino» был двойным агентом, предупреждающим Ульбрихта о правительственных расследованиях за вознаграждение.

 

Кроме того, после того как эти чат-логи не были добавлены в качестве официальных улик, это может свидетельствовать о их подделке правоохранительными органами.

 

Ульбрихту, который управлял сайтом, грозит пожизненное заключение. Его защита продолжает попытки отменить это наказание, ведь свидетельство о еще большей коррупции может хоть как-то улучшить ситуацию.

 

В дело Silk Road вовлечены этические проблемы

Расследование Silk Road и судебное преследование Ульбрихта погрязли в коррупции и воровстве государственных агентов, эти факты использует защита Ульбрихта. До этого нового разоблачения двое агентов – один из администрации по борьбе с наркотиками Карл Форс IV и Шон Бриджес из секретной разведки – были пойманы на воровстве Биткоинов из Silk Road. Форс «конфисковал»  на сотни тысяч долларов, которые потом переслал себе на личные счета. Бриджес овладел частными ключами, которые использовал для захвата цифровой валюты, и секретная служба разведки позволяла ему это делать, несмотря на то, что министерство юстиции настоятельно рекомендовало не перемещать Биткоины во избежание подобных краж.

 

Помимо апелляции Ульбрихта, дело Silk Road далеко от завершения. Гэри Девис, предполагаемый администратор Silk Road, был поддан экстрадиции из Ирландии в США. Девис подал апелляцию на это решение, так что сага будет продолжаться.

 

Рискованное дело – ходить по лезвию ножа технологий

Новаторы в сфере онлайн-бизнеса, в частности такие, как Ульбрихт, который бультыхается в областях не четко определенных действующими правовыми структурами, рискуют столкнуться с правовыми органами. В прошлом месяце CEO Backpage.com Карл Феррер был арестован за обвинения в проституции и секс-торговли, так как позволил подобным услугам рекламироваться у себя на сайте. Бывший СЕО BitInstant Чарли Шрем был заключен в тюрьму за отмывание денег cо сделок с Silk Road.

 

Основатель Megaupload Ким Дотком точно так же очутился в неприятной ситуации с правительством США из-за того, что его сайт нарушил закон об авторском праве и до сих пор борется за экстрадицию из Новой Зеландии. Тем не менее, Дотком занят работой над вторичным запуском Megaupload и уже заработали более $1 млн.

Источник