Comcast, Disney, NBC: медиа-гиганты запускают  рекламную платформу на блокчейне Истории об инвестировании в Биткойн продолжают появляться по мере роста его цены Марк Кубан считает Биткойн пузырем, цена Биткойна снова падает
Обновления:

Тенденция цен Эфириума (ETH и ETC), за неделю

maxresdefault (1)

Небольшой рост цен Эфириума закончился разворотом и падением к исходной точке. Эфириум снова вернулся в свою плоскость. Что будет дальше?

ETH / USD

После встречи с Виталиком Бутерин (Vitalik Buterin), в Шанхае, был сформирован внутридневной восходящий тренд. Стоимость простого «эфира», после укрепления на верхнем пределе долгосрочного на уровне $ 13, сформировал восходящий импульс и аккумулирование объема заказов на продажу в области $ 14,5.

Как говорит сам Виталик, переход на PoS предварительно запланирован на лето 2017. Причиной такой длительной задержки является то, что на данный момент нет алгоритмов работы по добыче PoS и процессов передачи. Неопределенность сроков означает, что его влияние на движение цен слабое, поэтому и тенденция была не долгой.

Кроме того, как было спрогнозировано в день конференции в Шанхае, Джеффри Вильком (Jeffrey Wilke), одним из основных разработчиков, Эфириум стал мишенью атаки DDoS, 22 сентября. Вследствие чего, сеть стала работать гораздо медленнее. Эта атака стартовала сразу же, после того как цена «эфира»опустилась до $ 13,5. Цена сформировала краткосрочный нисходящий тренд, и возвратилась к верхнему пределу долгосрочного бокового движения, оставаясь внутри плоскости.
ГРАФИК ЕТН
С возвратом Эфириума обратно внутр плоскости, структура восходящего движения нарушилась. Если бы было больше поддержки со стороны «быков», цена Эфириума могла бы по крайней мере укрепиться выше $ 13. Но этого не произошло, и в настоящий момент затишье продолжается. Заслуживает внимания уровень вблизи $ 12. Аккумулированный объем ордеров на покупку — это хорошая линия поддержки для восходящего тренда. Важность этого объема подтверждается двумя пересекающимися техническими индикаторами: уровнями Фибоначчи 61.8% и диагональным каналом. Эти инструменты являются показателем наиболее вероятного пика коррекции для определенного масштаба. Обе линии Фибоначчи и диагональный канал классические. Путем синтеза этих инструментов, можно измерить колебание цены внутри любой временной шкалы, с определенной степенью точности.

Отметка $ 12 — это наиболее вероятный пик для нисходящей коррекции, и после достижения этого показателя, скорее всего будет два сценария развития. Один из вариантов — произойдет отскок и восходящее движение будет продолжаться по крайней мере на протяжении еще одной пологой волны по направлению к $ 14. В качестве альтернативы, цена Эфириума может иметь достаточную поддержку со стороны «медведей», и после того, как укрепиться на этой отметке, повернет. Падение может быть мощным, учитывая что цена опускается к $ 8, заказов на продажу между $ 12 и $ 8 становиться все меньше. Для «медведей» будет более выгодным опустить цену «эфира» к $8.

Чтобы началось восходящее движение, Эфириум должен пройти уровень $ 15. Отметка $ 15 — новый верхний предел долгосрочного затишья. Именно поэтому цена, вероятно, отскочит от этого уровня, и продолжит движение в этой плоскости. Укрепление на этом уровне будет свидетельствовать о силе «быков», после чего может последовать восходящий импульс, так же как это было 19 сентября.

ГРАФ ЕТН 2

ETC / USD

Классический Эфириума все еще падает. После того, как укрепился на уровне $ 1,3, ETCUSD сформировал нисходящий виток, тем самым создавая парциальную волну нисходящего тренда. Но «быки» уже показали себя на пике этой тенденции. Это свидетельствует о том, что у Классического Эфириума все еще есть поддержка.
ГРАФ ЕТС 1
Несмотря на поддержку со стороны «быков», диапазон коррекции для ЕТС будет длиться вплоть до $ 2. Уровень $ 2 — это скорее всего пик для коррекции нисходящего тренда. Это подтверждает пересечение уровней Фибоначчи 61.8% и аккумулированный объем. Вот почему этот уровень может быть выгоден для «медведей». В случае укрепления на этом уровне, можно ожидать дальнейший рост.
ГРАФ ЕТН 2
Основные технические индикаторы, которые указывают где скорее всего произойдут изменения:

• Если цена ETHUSD пойдет вниз к уровню $ 12, тогда будет хороший шанс для падения к $ 8. Для того, чтобы ETHUSD росли более уверенно, они должны укрепиться и сформировать разворот на уровне $ 15.

• Что бы произошел разворот по направлению к росту Классического Эфириума, он должен укрепиться и сформировать поворот на уровне $ 2.

 

Источник