Download and Watch Full Movie Justice League (2017) Transformers: The Last Knight (2017) Movie Online Watch Full Movie Online Same Kind of Different as Me (2017)
Обновления:

Телешоу American Greed посвятили передачу Silk Road

American-Greed-Silk-Road

Анонимная торговая интернет-площадка Silk Road была причиной многочисленных споров на протяжении многих лет. Существует также много неправильных представлений относительно платформы и ее владельца, Росса Ульбрихта (Ross Ulbricht). Телешоу American Greed  канала CNBC, посвятило целую передачу площадке Silk Road и «Dread Pirate Roberts» 29.09.2016. Положительный знак или еще один повод создания плохой репутации для Биткоина и Росса Ульбрихта?

Уже несколько телешоу показывали свой интерес к Биткоину и к частной сети даркнет в последние несколько лет. Почти ни один из этих взглядов, направленных на криптовалюту, не оказался положительным. Единственным исключением является Mr. Robot, который во втором сезоне рисует совсем другую картину о Биткоине, о которой было много сказано в средствах массовой информации.

American Greed совсем другое направление в этом отношении. Это не тип ТВ-шоу с голливудским сценарием. Вместо этого, оно акцентирует внимание на известные события, собирает свидетельские показания и мнения экспертов по вопросам безопасности. Отличный способ рассказать реальную историю о Silk Road, и составить единую точку зрения между ФБР и СМИ.

В то же время, American Greed может и не лучшая площадка для обсуждения Silk Road. Когда телешоу по правилу должно быть во всех топ зрительских списках, существует большая вероятность афер, так как обычно телешоу сторонник историй о том, как люди крадут деньги. Silk Road и Росс Ульбрихт никогда не крали деньги у своих пользователей, поэтому сценарий там, где все слишком хорошо, не особо вписывается в формат ТВ-шоу.

Было только два случая краж,  имеющие отношение к делу Silk Road. когда сотрудники правоохранительных органов похитили биткоины, принадлежащие Silk Road. Странно, что American Greed намеревается обратить свое внимание на этот аспект, несмотря на то, что после этого может последовать незваный визит от службы ФБР.

Для многих международных пользователей Биткоин, American Greed до сих пор не доступен для просмотра. Еще никто не высказал каких-либо комментариев по поводу этого эпизода, хотя он и будет темой для некоторых дебатов в ближайшие дни. Для американцев, которые пропустили эфир, он будет показан повторно 01.09.2016 в 21:00 (EST) на CNBC.

 

Источник