Download and Watch Full Movie Justice League (2017) Transformers: The Last Knight (2017) Movie Online Watch Full Movie Online Same Kind of Different as Me (2017)
Обновления:

Стэнфордский университет организовывает блокчейн конференцию

 

o-STANFORD-facebook

Конференция по анализу блокчейн протоколов и разработке защитных механизмов предварительно назначена на январь 2017 года. “Кибер инициатива” от Стэнфордского университета заявила о приеме документов от желающих.

 

На конференции будут рассматриваться формальные методы, эмпирический анализ и моделирование рисков, чтобы лучше понять защитные механизмы и системные риски в блокчейн протоколах.

 

Они стремятся способствовать многопрофильным объединениям среди практиков и теоретиков в блокчейн протоколах, распределенных системах, криптографии, компьютерной безопасности и управлении рисками.

 

Некоторые темы включают в себя состязания в защитном программировании криптосистем, эффективном тестировании блокчейн протоколов и выполнении операций (симуляция, экспериментальный дизайн, тестнет и т.д.), формальных методах и символическом исполнении, внедренные в блокчейн, криптосистемный анализ, дизайн и формальное подтверждение в криптографическом и консенсус-критическом коде.

 

Также среди списка тем — инструменты для анализа и дизайна распределенных систем и криптосистем; ограничение формальных методов в криптографии и распределенных системах; аспекты криптосистемного дизайна: намерения/допущения, модель/описание; установлени;, программирование языка дизайна и логики для блокчейн протоколов и умных контрактов; природа системного риска в блокчейн мире; внедрение  на уровне протоколов инженерных решений защиты, экономики и бизнес рисков в производстве и относительном анализе риска/пользы: блокчейн системы против тех, кого они хотят заменить.

 

Термин подачи заявок — с 31 октября до 30 ноября 2016 года. Оглашение результатов состоится в зале Поля Бреста Стэнфордского университета 1-го декабря 2016 года.

 

В жюри будут Эллисон Берке (Стэнфорд), Дэн Боне (Стэнфорд), Байрон Гибсон (предприниматель, стартап-консультант), Эмин Гюн Сирер (Корнелл,  IC3), и Питер Тодд (“Bitcoin Core”).

 

Источник