Watch and Download Movie The Watcher (2018) Streaming Movie The First Purge (2018) Online Download and Watch Full Movie The Predator (2018)
Обновления:

Steemit класифицирована как схема Понзи

Steemit — это «активно продвигаемая социальная медиа-платформа», была раскритикована по ряду очевидных причин. Некоторые эксперты обеспокоены технической стороной обеспечения платформы и с подозрением относятся к подобным сетям, похожим на финансовые ponzi-схемы.

Steemit-Criticized-for-Ponzi-Scheme-Style-Network

Один из этих экспертов Даниэль Имбеллино (Daniel Imbellino), специалист по информационным технологиям и соучредитель стратегических социальных сетей (Strategic Social Networking), первым отнесся к Steemit и криптовалютам Steem с настороженностью. Он считает, что это было бы слишком хорошо, чтобы быть правдой. Блогеры в зависимости от рейтинга, получали гонорары в диапазоне от $ 1000 до $ 7000 . В результате, платформа Steemit заплатила около 1.3 $ милиона пользователям на 4 июля.

 

Два основных финансовые вопроса

 

Есть два главных вопроса по поводу оплаты в системе Steemit. Первый — это источник дохода; где Steemit берет деньги, чтобы заитересовать пользователей на миллионы долларов? По словам Имбеллино (Imbellino), кажется что в компании на этот вопрос никто не знает ответ. Генеральный директор Steemit, Нед Скотт (Ned Scott), ссылается на «супер-ангела инвестора», который финансировал в платформу.

Тем не менее, инвестор, который описывается как «тот, кто предоставляет, или вкладывает капитал, деньги или ресурсы для предприятия, корпорации с ожиданием финансовой или иной выгоды,» дает деньги, ожидая отдачи, дохода. Если заявление исполнительного директора Скотта (Scott) верно, то, как инвестор собирается получить свою долю дохода?

Популярные социальных медиа-платформы получают на доходы от рекламы, таким образом оплачивают создателям контента их работу. Прекрасным пример являются: YouTube, платформа обмена видео Google. YouTube имеет существенную часть  доходов от рекламы, которая отображается на веб-сайте или видео его контент-провайдеров. Эта доходная часть структуры позволяет кинематографистам получать платежи от YouTube.

Steemit не работает на рекламе. В настоящее время она имеет источники дохода, помимо   «супер-ангела инвестора», который, как утверждает генеральный директор, существует.

«Еще одной причиной для беспокойства является тот факт, ни платформа, ни ее генеральный директор не могут объяснить, где они получают доход. В то время как Скотт (Scott) заявил, что они имели квоту, от «супер-ангела инвестора», это не обьяснеет:  сколько капитала они получили, и как именно они зарабатывают . Как работает платформа, которая не имеет источника дохода, помимо  инвесторов, позволяет себе платить миллионы долларов своим членам, при этом не имея поступлений денег?, » задается вопросами Имбеллино (Imbellino).

Вторая основная проблема с системой выплат Steemit — явное предпочтение более авторитетных фигур в отрасли. Так некоторые блогеры получают тысячи долларов за свои статьи, как правило, это очень уважаемые фигуры в отрасли, как Роджер Вер (Roger Ver ) и Чарли Шрем (Charlie Shrem). Вводное сообщение Вер на Steemit генерирует колоссальные $ 7000 в виде оплаты.

Мотивацией создателей Steemit в реализации такой схемы-пирамиды — является то, что чем  больше людей увидят авторитетные фигуры задействованные на платформе, тем больше они поверят в легальность использования этой платформы.

«С первого взгляда на Steemit, я заметил, что профили, которые зарабатывали деньги, как правило тысячи, часто получали пост за постом с сотнями заработанных долларов, в то время как другие профили почти с таким же количеством постов, если не больше  и того же качества, вообще не имели доходов. Приходится только удивляться, если только некоторые из этих профилей  просто не фальшивые, и были созданы для иллюзии легких денег. Все это просто звучит слишком хорошо, чтобы быть правдой «, объясняет Имбеллино(Imbellino).

 

Технические проблемы

 

Мы решали два основных финансовых вопроса в разделе выше. Хотя очевидно, что сеть Steemit была разработана, чтобы получить прибыль от нижней части пирамиды. Для этого более важно изучить технологическую сторону платформы, чтобы полностью понять, все как есть.

19-го августа, блоггер под псевдонимом Block by Block  написала сообщение в блоге, с названием » Ужасная правда о Steemit». В статье, что вышла на Medium оценивается каждая техническая проблема Steemit.

Steem была запущена 24 марта 2016 года, через новую учетную запись под названием ‘thereverseflash’. Запуск не показал ни одного скомпилированного кошелька или технической ошибки в инструкции по установке.

«В дальнейшем, пользователь» Eclipse Crypto’ «обнаружил, что инструкции, предоставленные разработчиком были неверными, и все кто хотел испытать данную систему, сталкиваются с тем, что не могут замайнится ,» объяснил BlockbyBlock.

Со временем, разработчики криптовалют начали сталкиваться со многими другими проблемами, таких как разбивка майнеров и потеря контроля над предложением. По словам майнеров, Steemit была вновь запущена, так что разработчик мог централизировать  большую часть предложения.

«Верхние 247 счета на Steemit (большинство из которых, вероятно, принадлежит разработчику и его» друзьям «через дублирующие счета) имеют ~ 87,50% от общего объема акций, не включая основного счета Steemit, который также управляется разработчиком. Несмотря на то, что любой пользователь может голосовать за контент, влияние вашего голосования соответствует сумме Steem, что вы конвертируете на свой счет. Это означает, что голос обычного пользователя является почти бессмысленным, если  только не удастся получить высокую долю в общем объеме , «говорит BlockbyBlock.

Таким образом, в то время, как блоггеры на Steemit получают деньги за свою работу, и деньги по праву и прозрачно распределяются,  на самом деле это фактически разосланные деньги разработчикам, которые владеют 87,5% от общей доли. Для создания внешней привлекательности сети, Steemit разработчики  поддерживают популярность постов известных людей, что повышает их репутацию и доход.

 

Это крайне важно знать пользователям криптовалют, что бы вовремя заменить жульничества с криптовалютами, платформы, которые не созданы для помощи в улучшении криптовалютного пространства, а для того, чтобы воспользоватся преимуществом незнания финансовых и технических основ пользователей.

 

С приходом Steem на криптовалютные биржи, Steem  последовательно упала против Bitcoin, как показано ниже;  можно сделать предположения, что платформа была создана разработчиками для быстрого зароботка денег.

 

Источник