Download and Watch Full Movie Justice League (2017) Transformers: The Last Knight (2017) Movie Online Watch Full Movie Online Same Kind of Different as Me (2017)
Обновления:

Steemit или Synereo? Сравнительный анализ децентрализованных социальных сетей

synereo290e6

Новый поток обсуждения в экосистеме биткоина  поднял вопрос о сравнении между сетями Steemit и Synereo.
Почти каждый проект в криптообласти  получил критическую оценку на форуме, который был начат в пятницу 19 августа, предположительно после недавнего объявления Synereo о внедрении его альфаверсии  в интернет в следующем месяце.

 
Steem представляет собой цифровую валюту на социомедийной платформе  Steemit, которая вознаграждает контентпостеры  и голосующих  в онлайн. Steemit недавно был взломан, но пострадали всего несколько аккаунтов. Steem обогнал по показателям DAO и теперь является пятой в мире самой ценной криптовалютой с 1000ростом за несколько дней после подписок на Steemitпервую криптовалюту с выплатой на 4 июля.
С другой стороны, Synereo предложили полуавтономному систему, которая требует участия человека в роли определения смартконтрактов. Synereo предлагает социальную модель, которая принимает во внимание поддержку в коде, избегает  цензуру, предоставляет пользователям возможность монетизировать их содержание и органичную локальную сеть.

Мошенники со схемой Ponzi ?

Являются ли  Synereo и Steem такими же мошенниками, как те кто использует схемы Ponzi? Один из пользователей bitcointalk,  OP dranster начал разговорную линию  с допущением о том, что «SYNEREO AMP, как и Steem могут быть той же пирамидойпотому что обе имеют схожую технику монетизации, основываясь на том, что AMP имеет 90% примайна ( когда разработчик не выпускает криптовалюту) и интересуется мнением участников форума.

 
Первый ответ поступил от респондента, утверждающего, что он следит за  Synereo и его разработчиками с момента его ICO и наблюдал за тем как они помогают Эфириуму с его новой долей в протоколе и  развеял  сомнительные предположения  Dsattlerнаписав, что  Synereo глубоко вовлечены в криптографические сцены в отличии от схем Ponzi и маловероятно то, что они поставят на риск свою репутацию
Децентрализованной Экономики ( Decentralize Economics) и привел полную децентрализованную форму Synereo, как главное различие Steemit, в качестве централизованной платформы и намекнул на спровоцированный срежиссированный распад Steem.

 

Некоторые обвинения в афере были с разных источников, но всегда лучше выжидать и давать технологиям реализовываться в каждом стартапе и давать платформам говорить самим за себя.
Матей Мишалко (Matej Michalko), основатель и директор DECENT, развеял обвинения в мошенничестве в адрес  Synereo и Steem, настаивая что они не новички в бизнесе. Мишалко рассказал КоинТелеграфу, о том, что будучи членом организации в области Blockchain, распространяя цифровой контент  в течение некоторого времени, он видел много необоснованных обвинений  просто исходя из сомнительных отзывов. Большинство из них были отправлены по почте людьми,отказавшихся указывать реальные имена по различным причинам

 

 

Он полагает, что технологии Blockchain имеют большой потенциал освободить мир от ненужных посредников, сократить операционные затраты и таким образом оказать большую услугу человечеству. Техника Blockchainэто высокая технология, которая находится все еще в ранней стадии  и еще не пересекала бездну к господствующим рынкам. Проекты в этом пространстве объединяют все свои усилия для успешного сотрудничества , чтобы сделать направление в Blockchain лидирующим.

Steemit  как blockchain.info
Тем не менее, в электронном письме CoinTelegraph, Нэд Скотт (Ned Scott), генеральный директор Steemit, говорит, что Steem представляет собой децентрализованный Blockchain, который эффективно использует сегрегированные и изолированные операции доверительных узлов  со всего мира через DPOS  консенсус. Он объясняет, что Steemit, не Blockchain; а  Blockchain на основе вебприложенийближе к Blockchain.info, с более чем 60и вебприложениями, которые усиливают позицию Steem Blockchain с каждым днем.

 
Другой участник форума DecentralizeEconomics, также утверждаетчто Steem может  рухнуть, изза централизованной поддержки субъектом, который вывел свои счета. Пользователь пишет, что если есть необходимость использовать децентрализованный сайт, то это будет  Facebook и Twitter, которые обладают массовостью. Steem, как ему кажется, сложная схема намеренно предназначенная для кражи у малопросвященных субъектов. Он считает, что если сайт находится в организационном центре, то  как они намерены работать с запросами по разборкамОбвинитель считает, что они этого не делают так как не планируют долгое существование. По его мнению их цельполучить быстрые деньги и все.

 

В Synereo, ничего не размещается централизовано и ни один из децентрализованных узлов в сети не знает, что хранится на их дисках, потому что все в зашифрованном виде «.
Банано добавил, что в то время как Steemit являетсяжелаемым хлебом» социальных медиа, Synereo займет место со спорным содержанием подобному  Wikileaks и Сноудену!», добавив его математически просчитанный крах, информация, которая  широко публикуется в Интернете.
Несмотря на недостатки на счету  «Steem Power» основатели зарегистрировали себя, d5000 говорит, что некоторые решения Steem на самом деле качественны и хорошо продуманы

стиимит
Zer0Sum обвиняет  Steem говоря, что руководство и децентрализация являются взаимоисключающими понятиями, но его беспокоит то, что  Steemit не имеет никакого реального плана или схемы, социальные сети не развиваются «органически«, а планируются целенаправленно и строятся по кирпичику. Пользователь добавил, что Steemit может добиться успеха, если они станут более сосредоточенными, и дополнительно сказав, что «Synereo это просто черный ящик

 
Нэд Скотт говорит, что Steemit в настоящее время работает, над улучшением сайта и вносит свой вклад в развитие проектов с открытым исходным кодом от blockchain, а также оказывают поддержку предпринимателям создающих сторонние приложения.
Он объясняет, что Steemit разработали дорожную карту, которая описывает, как они и другие Steemбазы предприятий могут начать соединять шесть экосистемных вертикалей для полного пакета Blockchain на основе социальных сетей от Blockchain Payments and Rewards, социальных медиа( Social Media) и создания сетей (Networking), управления идентификацией(Identity Management), Account Recoveries и Password Recoveries, Steemинтегрированный рынок( Marketplace) и личные сообщения(Private messaging), Sidechains, WREN Virtual Machineи Plugins, к умным контактам (Smart Contracts ), рекламы и продвигаемого контента(Promoted Content). В ближайшее время, пользователи могут ожидать все лучшую и лучшую производительность Steemit.comсайта социальных функций и средств массовой информации.

Встречайте «китов»
Кристофер Франко (Christopher Franko), эксперт Blockchain в Expanse.tech , говорит в Cointelegraph, что он имеет аккаунт в Steemit и ему действительно нравится платформа. Однако, одна вещь, которая действительно его беспокоит, — этонеорганически и несбалансированно распределенная власть. Он отмечает, что раньше было  очевидно, кто владеет всеми полномочиями в системе. В Steemit они известны как «киты«. «Киты» состоят из ведущего разработчика и пары его друзей, которые по существу служат его привратниками. Киты используют право голоса, чтобы обусловить весьма специфических создателей контента и общественных фигур с тысячами долларов, с надеждами на то, что эти люди будут выступать в качестве послов бренда, которые работают.

 
Франк добавляет, что он лично видел интеллигентных  людей, отстаивающих эту платформу, потому что они и их друзья побеждают в этом и им это нравится. Обычно эти люди подобраны и приглашены в платформу непосредственно создателями. Пользователи с меньшим влиянием, именуемые как «пескари»  ( minnows) в основном неизвестны. Их голосование имеет абсолютно никакой вес. Платформа хвастается 60 000 пользователями, но только 247 держателей счета имеют ~87.50% прав голоса. Steemitхолодный просчет, который отстает на внедрении  и полагается на пользователях которые стремятся «быстро разбогатеть», их F.O.M.O, trickledown экономика (trickledown economics) , и неразвитый процесс cashout или «powering down«, только и держат продвижение платформы вперед.

 
Скотт в защиту отметил, что Steemitсистема наград основана на субъективном доказательстве рабочих алгоритмов (Subjective Proof of Work algorithms), что награда субъективно была оценена по постам и точному голосованию. Наниматели являются основной особенностью платформы Steem. Генеральный директор Steemit отмечает, что алгоритм наград комбинируется 30минутным обзорным окном  читателям, сбор с меньшим количеством наград закрывается к 0 минуте, учитывая фактор мудрости пользователей, который приносит им выгоду от голосования и который в конечном итоге становится весомым.

 

Чем раньше владельцы Steem голосуют за посты в пределах 30минутного окна, тем больше вознаграждаются постеров. В целом, постеры  зарабатываются по меньшей мере 3 четверти от общего числа наград и избиратели зарабатывают больше всего в 1 четверти. Вознаграждение за постеры распределяются в соотношении в 50% от Steem Power и 50% Steem Dollars, в то время как вознаграждение за избирателей распределяются в 100% от Steem Power.

Источник