Download and Watch Full Movie Justice League (2017) Transformers: The Last Knight (2017) Movie Online Watch Full Movie Online Same Kind of Different as Me (2017)
Обновления:

США становится самым крупным рынком по чиповым картам Visa

  виза чип

Через год после того, как Visa официально запустила платежную чиповую технологию в США, утвердился устойчивый прогресс транснациональной компании. В стране, с наибольшими количествами EMV-карт, резко упал уровень  мошенничества.
С октября прошлого года за США наконец последовала большая часть мира, когда Visa и другие платежные системы переключили ответственность по возмещению убытков от мошенничества в розничной торговли, на ритейлеров которые не обновляли свои аппаратные средства EMV.
Однако некоторые ритейлеры затягивают свой переход, так как клиенты не довольны длительными транзакциями и судебными исками по поводу отказа введения чипов и ПИН-кода крупными предприятиями по розничной торговле Visa.

Тем не менее, в этом году наблюдается «стабильный» прогресс. В настоящее время существует более чем 1,46 миллиона чипов с включенной поддержкой бизнеса и 363 миллионов чипов с поддержкой  карты Visa. Количество транзакций микросхем Visa только за август превысило полмиллиарда, с 1000% годовым увеличением объема.
В то же время, предприятия, которые завершили свой переход на чиповый ввод,  в мае получили выгоду с 47 процентами сокращения действий мошенников по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Хотя мошенничество, где не присутствуют чипы, резко возрастает.

Стефани Эриксен (StephanieEricksen), вице-президент Visa по вопросам рисков и аутентификации продуктов, говорит:

«Благодаря усилиям по всей экосистеме, мы видим положительное влияние на контрафактное мошенничество. Мы нацелены на продолжение этого импульса, чтобы привести контрафакт к минимуму и упростить путь принятия  предприятиями чиповой технологии»

ПокаVisa ведет работу по достижению прогресса, розничные торговцы продолжают жаловаться на потерю от неиспользования тысяч считывателей новых чипов и на недостаточное улучшение качества безопасности потребителей из-за медленного введения инноваций карточной индустрией.

Из-за того что карточная система настаивает на продолжении использования чипов и подписей на кассе, возникло трение между карточными компаниями и продавцами, которое спровоцировало волну судебных исков.

Мэллори Дункан (MalloryDuncan), старший вице-президент национальной федерации по  розничной торговле, говорит, что, несмотря на то, что большинство крупных розничных торговцев внесли свою долю в карточную отрасль, она по-прежнему продолжает падать.

«Розничные торговцы потратили миллиарды долларов для установки нового оборудования, но карточные компании не смогли их своевременно утвердить. Многие розничные торговцы в течение года приобрели новые считыватели чип карт с кассовыми аппаратами, ожидая благословения от карточных компаний. Мы хотели бы, чтобы они заботились о безопасности также как мы».

Недавний опрос NRF показал, что 86% розничных продавцов  планируют ввести новую технологию чип-картыEuropayMasterCard от Visa в полном объеме до конца 2016 года. Те, у которых нет EMVк эксплуатации, 57% сказали, что они уже установили оборудование, но ждали сертификации от карточной отрасли для его включения. При чем, 60% — ждали ее 6 месяцев и больше.

В то время как задержки разочаровывают продавцов, Visa уже смотрит вперед, подчеркивая тот факт, что введение платежной технологии чипов на американский рынок совпало с приходом ApplePay, AndroidPay и SamsungPay. Поскольку карты и мобильные платежи  используют те же международные стандарты по безопасности и технологии шифрования, компания предлагает гибкость продавцам, которые предпочитают оба варианта.

 

К 2019 году, как ожидается, количество потребителей, у которых будет смартфон, во всем мире возрастет до 2,5 миллиардов. Это обеспечивает прекрасную возможность ускорить принятие платежной чиповой технологии и ввести с помощью нее новые способы аутентификации потребителей, такие как биометрия и устройства идентификации, утверждает Стефани Эриксен.

 

Источник