Watch Spider-Man: Homecoming (2017) and Download Movie Transformers: The Last Knight (2017) Movie Online Spider-Man: Homecoming (2017) Movie Online
Обновления:

Spurious Dragon — четвертый Хардфорк Эфириума

хард форк эф

После долгих переговоров между разработчиками, было принято решение активировать хардфорк  в блоке 2,675,000. Множество клиентов смогут приспособить это изменение, которое знаменует собой важный этап для экосистемы Эфириум.

 

Каждый хардфорк Эфириума имеет довольно необычное название и четвертый не является исключением.  Пользователь Reddit, Lagof Jesus хотел, чтобы хардфорк был назван в его честь. Новый хардфорк Spurious Dragon вступит в силу в блоке 2,675,000 и представит пользователям множество вариантов по его использованию.

Все изменения будут происходить в течение нескольких дней с момента старта до запланированной даты — 22 ноября. Так как это уже четвертый хардфорк Эфириума и серьезных проблем с его использованием не ожидается. Однако, возможно, некоторые обмены и биржи приостановят ETH депозиты и снятие денег.

Ожидается, что новый хардфорк рассмотрит все известные эксплойты против системы. Replay атаки через известный вектор больше не должны быть жизнеспособны. Тем не менее, это не означает, что система сразу станет безопасной. Если возникнут новые недостатки, будет введен пятый хардфорк.

Другие изменения включают в себя выпуск стабильного Go API, а также поддержка Android и ОС IOS для Geth. Поддержка клиентских устройств IoT также внедрена в новый код. Разработчики хотят увидеть, как небольшие и недорогие устройства могут работать в качестве Эфириум узла в сети.

Несмотря на то, что это уже четвертый Эфириум хардфорк и поддержка экосистемы не ослабевает. Некоторые эксперты начинают видеть положительные результаты решения текущих вопросов. До сих пор все хардфорки хорошо функционировали, не считая Эфириума Classic.

Источник