Блокчейн утрет нос провайдерам офшорных сервисов Во Вьетнаме возможна легализация биткоина Что будет означать решение IRS для клиентов Coinbase
Обновления:

Совет по инвестированию Уорену Баффетту

баффет

Уорен Баффетт (Warren Buffett) — любитель давать советы. По инвестированию, по честности в бизнесе и по Биткоину, который он называет «миражем». Что ж, его 10 процентов инвестиций в Wells Fargo могут и не быть миражем, но он действительно получил потери в размере 1,5 млрд. долларов всего за несколько дней, в результате мошенничества Wells Fargo. Баффетт пока не прокомментировал, что думает об этой крупнейшей финансовой краже личных данных, которая была по существу была сделана для увеличения его дохода.

 

Честность, вроде, наша политика

Для достижения целей в своих продажах, сотрудники Wells Fargo открыли 2 миллиона фальшивых счетов для не существующих клиентов. При движении вокруг реальных денег клиентов, создалась видимая законность действий, те сотрудники толкнули многие реальные счета на овердрафт, со стоимостью в несколько миллионов долларов комиссионных от их владельцев.

Вслед за этим, CFPA и несколько других государственных ведомств оформили существенные штрафы банку. Скандал же вызвал падение акций Wells Fargo до 6 % за три дня.

 

Инвестиции в Клинтон — это головная боль

Другие инвестиции Уорена Баффетта также не пошли хорошо. Он поддержал Хилари Клинтон, демократичного претендента на выборах президента Соединенных Штатов Америки. Но она слишком скоро потеряла рейтинг, в буквальном смысле этого слова.

Это случилось через несколько месяцев после кампании Клинтон, где утверждалось, что у Клинтон отличное состояние здоровья и если кто-то говорит что это не так, то тот заговорщик-теоретик от правого фланга. После публикации новостей, опросы естественно показали, что Клинтон теряет несколько неопределившихся штатов, в пользу ее конкурента, Дональда Трампа.

 

Устаревание крупных банков и крупного правительства

И Wells Fargo и Хилари Клинтон изображают две вещи, которые кажутся с каждым днем все более устаревшими; большие банки и большое государство.

Непрозрачность, которая позволяет по-прежнему манипулировать деньгами клиентов любым желанным им способом, где последний из них опускает важные общественности вопросы и уходит с этим, достигается цель за счет простых людей. Это может и должно быть прекращено.

По сути, архаичность банков настолько халатна и безответственна, что они сами это понимают и активно стараются ассимилировать криптовалютную, технологию, которая, как предполагается, должна сделать их ненужными.

 

«Мы предлагаем господину Баффетту прочитать нашу брошюру»

Что делается? Неужели Уорен Баффетт, гениальный инвестор, мысли которого  сделали его самым богатым человеком в мире, теперь начал терять ощущение реальности? Ставит ли он снова и снова не на ту лошадь, как в вечном кошмаре?

Видя, что этот сценарий будет весьма дезорганизующим,  эксперты по крипто валютам могут дать несколько срочных советов, которые позволил бы Баффетту избежать устаревших инвестиционных решений без вреда для себя и компании.

Спенсер Лиевенс (Spencer Lievens) из Silk Network Ltd сделал следующее замечание: «Мы сами ранее испытали потерю реальности. Пройдя через финансовую пустыню, мы стали экспертами, тянущимися за миражами и открывали для себя фальшивые горизонты. Важно то, что всегда выигрываешь от выплаты из своего собственного кармана. Мы предлагаем господину Баффетту прочитать нашу брошюру, и запрячь лошадь впереди телеги,  как можно скорее!»

Митчелл Луреиро (Mitchell Loureiro) из Ardor порекомендовал: « Как эксперт, я рекомендую ему инвестировать в будущее финансовых технологий, таких как блокчейн и пространство цифровых активов. Если он желает сделать крупный вклад, я советую ему обратить внимание на грядущий блокчейн Ardor, если он хочет играть с деньгами и получать прибыль, то ему будет интересней с Dogecoin, чем с Wells Fargo.»

 

Источник