Download and Watch Full Movie Justice League (2017) Transformers: The Last Knight (2017) Movie Online Watch Full Movie Online Same Kind of Different as Me (2017)
Обновления:

Социальная сеть Steemit и будущий Steem-хардфорк

стиимит

Мир криптовалюты насыщен быстро развивающимися технологиями, одна из них – новая . Кроме привычных утилитов блогов и социальных сетей, у Steemit уже есть армия приверженцев со всего мира.

Более 200 участников из 31 страны (35% из них – женщины) посетили SteemFest, который прошел в этом месяце в Амстердаме. Это хороший тренд и указывает на открытость Steemit и привлечение широкого круга людей в сообщество.

отметил:

«SteemFest, вероятней всего, был лучшим уик-эндом в моей жизни. И это не преувеличение».

Одна из самых интересных презентаций была сделана Роландом Ландегентом  . Именно ему принадлежит инициатива организации SteemFest.

 Из Исландии

Пожалуй, одно из самых впечатляющих сообществ отобразило произошедшее после SteemFest, когда и застряли в Исландии после того, когда их рейс WOW Air был отменен. Сообщество Steemit решили им помочь финансово и отправили деньги непосредственно на кошелек Steemit.

стимит кошелек

К движению присоединился также СЕО Steemit Inc. Нед Скот и пожертвовал 350 STEEM-долларов. К счастью, все обошлось благополучно, и участники происшествия добрались до США.

Будущий Steem-хардфорк

Криптовалюты являются большим экспериментом, и одним из выводов сообщества Steemit было то, что в настоящее время не работает так, как первоначально предполагалось. В результате были внесены основные корректировки в платформу, но все же уровень инфляции составляет 160% на данный момент.

Это все изменится с помощью хардфорка, который будет произведен 29 ноября. Ожидается, что уровень инфляции опустится до 9.5%, а также будет внедрено .

Эти изменения могут не иметь смысла, если вы нетщательно разобрались в платформе Steem/Steemit.  Тем не менее, стоит отметить, что снабжение новыми phentermine коинами резко сократилось. В системе будет больше ликвидности, так как человек, который приобрел Steem Power, может извлечь эту стоимость быстрее, чем раньше.

Никто не может предположить на 100% какой будет эффект от этих новых правил. Блоггер из Чили, Габриель Шеар , заявил следующее в своем видео-блоге:

«Это замечательная возможность для тех, кто присоединился к платформе в самом начале и хочет заработать на продаже цифровой валюты, также это возможность для тех, кто хочет купить криптовалюту сейчас, потому что первые при продаже будут снижать стоимость на более доступные уровни».

Стоит проследить за эволюцией экосистемы Steem/Steemit, так как она изменяется молниеносно. Эти изменения будут влиять на структуру вознаграждения блоггеров, кураторов контента, свидетелей и инвесторов.

 

Только время покажет как рынок и общество отреагируют на предстоящие изменения.

 

Автор – блоггер Steemit .