Форк и новая эра для Биткойна Coinomia снизила выплаты клиентам на 30% из-за «спада на криптовалютных рынках» Журнал Wall Street: Биткойну «не нужно конкурировать с долларом» за «уважение»
Обновления:

Snapcard закрывает криптовалютные кошельки

Сегодня операторы Биткоин стартапа, Snapcard заявили, что в ближайшие месяцы проект закроет свои  криптовалютные кошельки.

В новом сообщении на блоге стартап заявил, что теперь будет отдавать предпочтение MassPay, сервису, запущенному в 2015 году, который использует блокчейн биткоина в качестве платежного поручения.

Согласно Snapcard, услуга будет приостановлена через неделю. За это время компания поможет своим пользователям вывести свой капитал. Функции купли-продажи будут отключены 20 марта, а окончательно услугу остановят 1 мая.

В блоге команда стратапа заявила:

 watch The Circle 2017 movie online now

«Мы подошли к такому моменту, когда нам нужно принять определенные решения касательно нынешней предлагаемой продукции и того, чем мы можем управлять. Наш продукт Masspay был приведен в соответствие с ценностью, которую мы приносим сообществу, и мы намерены вкладывать в него значительные средства».

 watch The Circle 2017 movie online now

Закрытие наступает спустя два года после того, как стартап заработал $1.5 млн и привлек капитал группы инвесторов, в которой состояли Тим Дрейпер, Blockchain Capital и инкубатор стартапов  Boost VC.

«Мы действительно подразумеваем это, когда говорим, что этот период был для нас веселыми американскими горками, когда цена то взлетала вверх, то стремительно падала», заявляет команда.

 watch The Circle 2017 movie online now

Источник