Watch Spider-Man: Homecoming (2017) and Download Movie Transformers: The Last Knight (2017) Movie Online Spider-Man: Homecoming (2017) Movie Online
Обновления:

SIX ищет цифровые активы для пост-торговли

 

сикс  6

SIX Securities Services ищет цифровые активы для пост-торговли используя распределенные технологии учета; “SWIFT” же сосредотачивается на стандартах.

 

Сервис ценных бумаг SIX заключил контракт с “Digital Asset Holdings” для доказательства концепции, которая должна показать, насколько выгодна распределенная технология учета на шведском финансовом рынке. При этом они заостряют свое внимание на рынке ценных бумаг.

 

Представитель шведской финансовой инфраструктуры сообщает, что “Digital Asset” был выбран как партнер по бизнесу и технологиям для проекта, которому еще предстоит пройти отбор.

 

“Digital Asset” под руководством предыдущего директора “JPMorgan” Блайз Мастерс уже почти вышел на австралийский рынок, где “ASX” исследует потенциал технологий фирмы для замены клиринговой электронной системы субрегистров.

 

Основанное в США предприятие также присутствует на шведском рынке, поскольку ранее приобрела компанию “Elevence Digital Finance” из Цюриха. Она представляет собой стартап по развитию языка моделирования для определения прав и обязательств в блокчейн соглашении о сотрудничестве.

 

В SIX начальная фаза проекта покажет способность создавать и подключать распределенные, зашифрованные и простые (благодаря превращению инструментов в существующие ценные бумаги) транзакционные потоки, а также предлагает способ расширения этого до готовой услуги. Такая возможность прокладывает дорогу предложениям по распространению технологии в целой пост-торговой экосистеме. 

 

Согласно Томасу Зибу, директору отдела в сервисе по ценным бумагам “SIX”: “Распределенная технология учета и ее потенциальная роль в пост-торговле — ключ к нашему бизнесу. Мы должны понимать это и, что более важно, осознавать ее пригодность и гибкость в будущем, чтобы продвигаться вперед. Сотрудничество с  “Digital Asset” — это способ ускорить наше развитие и задействовать их опыт в этой сфере”.

 

“SIX” уже начало свой блокчейн путь, разрабатывая прототип приложения для корпоративных целей. Оно будет представлено на “Sibos” в Женеве на этой неделе.

 

Представление межбанковской финансовой разработки “Swift” должно быть эпицентром дискуссий о роли распределенной технологии учета на финансовом рынке. Перед мероприятием компания предложила новый документ, в котором они проверяют, насколько финансовому рынку необходимо соглашение о формате коллективных данных, бизнес процессах, ролях и обязанностях в распределенной технологии учета. Компания при этом определяет свою позицию как честного и полностью прозрачного брокера.

 

В документе идет речь о необходимых предварительных условиях для стандартизации распространенных учетных книг и объединенных умных контрактов, а также о возможности реформ некоторых современных стандартов.

 

“Распределенные технологии учета обещают синхронизацию финансовой информации между многочисленными организациями в то время, как умные контракты могут и дальше способствовать эффективной работе над отчетами, — говорит Стивен Линдсей, глава по стандартам “Swift”. — Этот документ принимает тот факт, что полномасштабная стандартизация распределенных технологий учета и умных контрактов еще далека от идеала. Однако “Swift” утверждает о готовности к работе с обществом для проведения исследований насчет повторного использования существующих бизнес стандартов, чтобы улучшить эффективность разработок распределенных технологий учета и умных контрактов для всей финансовой индустрии”.

 

Источник