Download and Watch Full Movie Justice League (2017) Transformers: The Last Knight (2017) Movie Online Watch Full Movie Online Same Kind of Different as Me (2017)
Обновления:

Сингапур тестирует первый Б2Б блокчейн-контракт

блокчейн контр

Прогресс по децентрализованным контрактам движется вперед – Сингапур готовится к тестированию первого Б2Б (B2B- business to business) соглашения, записанного между двумя предприятиями на технологии Блокчейн. В отличие от смарт-контракта между банком Tokyo-Mitsubishi UFJ и компанией IBM, дебют которого произошел на той неделе, и который является сам по себе закрытым, этот Блокчейн MOU станет первым Б2Б контрактом общественно доступным для каждого пользователя Блокчейн.

Основание MOU обрисовывает предложения и положения сотрудничества меж BLOCKCON (Блокчейн организатор конференций в городе Сингапур) и ACCESS (Singapore Cryptocurrency и Blockchain Industry Association), где будет  использоваться служба цифровой подписи Attores. Для развития и распространения BLOCKCON 2017, будут включены такие элементы партнерства, как встречи, маркетинг и пиар.

Подпись MOU, записанная на Блокчейн с личными безопасными кодами от всех трех участников, создает криптографическое подтверждение транзакционного события.

Исключительное преимущество владения MOU, записанного на Блокчейн, по словам Дэвида Московитца (David Moskowitz), генерального директора Attores, заключается в том, что подписание станет историческим событием существования отметки на Блокчейн.

Имена ответственных и даты подписания соглашения выражены криптвалютным открытым знаком. Сделка сделается неизменной и какие-либо правки, совершенные после подписания сделки будут создавать несоответствие хэш-функций в деталях соглашения, таким образом, выйдет подтверждение правок. На момент написания, элементы соглашения находятся в открытом доступе на etherscan. Каждый пользователь может их проверить, без привлечения при этом подписантов.

Блокчейн MOU это еще не смарт-контракт, но может им стать

Пока Блокчейн MOU отмечает настоящий всемирный успех по реальной оцифровке договорных соглашений, он все еще не является «Смарт-Контрактом». В данном случае, это всего лишь «наполовину умный» проект, потому что упорядочение сделки на Блокчейн это само по себе событие. Не существует каких-либо «исчисляемых компонентов» в MOU для запуска кода. Смарт — соглашение следует принципу IFTTT (If This Then That – если это, значит то) то есть,  кодифицированные концепции автономно будут выполнять исчисляемые условия.

Фрэн Страджнар (Fran Strajnar), основатель и исполнительный директор bravenewcoin.com, подчеркивает, что смарт-контракты должны выйти на следующую стадию выполнения, и считает их » бесполезными для реального мира без заложенных в них реальных мировых данных». В основополагающей статье, объясняющей зарождение смарт — контрактов, Ник Сабо (Nick Szabo) сравнил следующее поколение контрактов с  торговыми автоматами, когда продукты отпускаются только по отображаемой цене, монеты кладутся внутрь и процесс активируется с помощью простого механизма, запрограммированного в машину.

Участвующие стороны высказались о перспективах развития, относительно Блокчейн MOU. «После того, как этот вид соглашений будет распространен, мы сможем затем начать « кодифицировать » фактические условия контракта и поставить эту логику на Блокчейн.», дополняет Московиц. «В ближайшем будущем, смарт-соглашение сможет также выступать в виде условного депонирования и механизма выплат по средствам»

Будет ли обязывающая договоренность на Блокчейне замещением или альтернативой традиционного правового договора? В докладе Ника Сабо, утверждается, что умное соглашение вносит прогрессивные методы формализации цифровых отношений, более функциональными, чем у его предшественников. С Блокчейн MOU между ACCESS и BLOCKCON, уже видны начала замены бумажных договоров, блокчейн соглашением. Однако если речь идет о правовом обеспечении, и Московиц и Страджнар говорят, что правоохранительные и юридические методологии не будут различаться от традиционных соглашений. Если речь идет о не поддающихся количественной оценке положениях в контракте, Московиц утверждает, что они будут выполняться арбитражем или другим уполномоченным субъектом.

 

Источник