Download and Watch Full Movie Justice League (2017) Transformers: The Last Knight (2017) Movie Online Watch Full Movie Online Same Kind of Different as Me (2017)
Обновления:

SEC обсудит Блокчейн на форуме в ноябре

sec-us-securities-exchange-commission

Комиссия по ценным бумагам и биржам США или SEC готовится провести общественный форум в середине ноября, во время которого будут обсуждаться финансовые и блокчейн технологии.

Подлежит обсуждению вопрос о существующей нормативно-правовой среде и влияние технологий, таких как цифровые валюты на данную область. По данным службы, которая в последние годы проводит расследование по видам использования технологий, ожидается содействие форума в дискуссии между регулирующими органами, владельцами бизнеса и другими заинтересованными сторонами в отрасли.

В зачвлении SEC говорится:

«Распространение FinTech тенологий имеет потенциал по преобразованию почти каждого аспекта национальных финансовых рынков. На панельных дискуссиях будут обсуждать вопросы по блокчейн технологиям, автоматизированному инвестиционному совету или робо-консультантам, онлайн кредитованию рынка и краудфандингу, и их влияние на инвесторов»
Общественный форум будет ориентирован на обеспечение взаимодействия между регулирующими органами, предпринимателями и экспертами данной отрасли. Стоит отметить, что сбор покажет текущую нормативную среду, которая оценивает единый лояльный подход по обеспечению инновационной деятельности.

В пресс-релизе, среди главных изменений FinTech факторов выделен блокчейн.

Эксперты считают, что распространение инноваций FinTech имеет потенциал для преобразования практически каждого аспекта финансовых рынков страны. Будут обсуждаться такие вопросы, как блокчейн технологии, автоматизированное инвестиционное консультирование или робо-консультанты, онлайн кредитование рынка и краудфандинг, и как они могут влиять на инвесторов.

Заявление было сделано в день формирования новой группы конгресса, Congressional Blockchain Caucus, которая будет фокусироваться на продвижении новой государственной политики по отношению к криптвалютам, таких как Биткоин и другие, основанные на технологии блокчейн.

В прошлом месяце, Артур Левитт младший (Arthur Levitt Jr.), бывший председатель SEC, в своем заявлении выступил против скептиков самой большой блокчейн инновации, Биткоина. Левит считает, что Биткоин удачно преодолевает границы всех частей мира, которые не обслуживаются банковскими учреждениями и подчеркивает его криптвалютный потенциал, который однозначно изменит индустрию платежей.

Левитт, выступавший долгое время в качестве председателя SEC, высказав в прошлом свое одобрение к Биткоин:

Биткоин — это инновационный продукт в быстро меняющемся мире финансовых услуг.

Общественный форум Комиссии по ценным бумагам и биржам США будет проходить в штаб-квартире в Вашингтоне, округ Колумбия, 14 ноября. Мероприятие будет открыто для общественности, с прямой трансляцией на сайте SEC. Более подробная информация, как ожидается, будет опубликована в ближайшие недели.

 

 

Источник