Watch Spider-Man: Homecoming (2017) and Download Movie Transformers: The Last Knight (2017) Movie Online Spider-Man: Homecoming (2017) Movie Online
Обновления:

Сбербанк России присоединился к блокчейн-консорциуму HyperLedger

sberbank-dolgi-po-kreditam-poruchiteli-bankrotstvo

На международном финансовом форуме Sibos в Швейцарии был заключен договор о вхождении Сбербанка России в состав блокчейн-консорциума HyperLedger. Ранее к HyperLedger примкнула Московская биржа. Сбербанк России на встрече представлял первый заместитель председателя правления, Лев Хасис, а  Hyperledger — исполнительный директор, Брайаян Белендорф. Лев Хасис полагает, что вхождение в союз раскроет банку двери к ведущим исследованиям в сфере блокчейна, мировой экспертизе, позволит оказывать влияние на развитие платформы, и тесно сотрудничать с ее создателями.

HyperLedger создан Linux Foundation в конце 2016 года, и представляет собой общедоступную платформу, построенную на технологии блокчейна. Ее цель — развитие межотраслевых технологий блокчейна, сообща. Авторы считают, что итог такого сотрудничества сможет на мировом уровне поменять систему осуществления бизнес-транзакций.

Программа совмещает интересы бизнеса и разработчиков. В состав проекта входят крупные представители мирового финансового рынка, в том числе CME, Deutsche Boerse, LSE, и передовые IT-компании — IBM, CISCO, Intel. Среди банков и финансовых институтов подключившихся к Hyperledger — ABN AMRO, Australia and New Zealand Banking Group, BNP Paribas, BNY Mellon, Wells Fargo, SWIFT.

Технический комитет Hyperledger, обновленный в августе, призван рассматривать все поданные предложения и создавать начальную стандартизированную базу исходного кода.