Comcast, Disney, NBC: медиа-гиганты запускают  рекламную платформу на блокчейне Истории об инвестировании в Биткойн продолжают появляться по мере роста его цены Марк Кубан считает Биткойн пузырем, цена Биткойна снова падает
Обновления:

Рыночная капитализация Биткоина перешагнула порог в $15 миллиардов

Биткоин играет на повышение, это доказало существенное оживление в четвертом квартале 2016 года, когда общая стоимость Биткоина в масштабной циркуляции перевалила существенный порог. Рыночная капитализация цифровой валюты достигла своего максимума за все время существования – $15 миллиардов.

 

По данным , в общей сложности169,835 биткоинов были проданы за последние сутки, что составляет стоимость приблизительно $159 миллионов на момент публикации.

По индексу Bitstamp Price (BPI), цена Биткоина достигла высочайшей отметки в $936.42, увеличив общую стоимость на 5%. Сегодняшнее оживление показало рост цены fxcm криптовалюты от $803.88 в 03:35 (по UTC) во вторник до $933.03 в полночь, и это стало новым рекордом в 2016 году. Устойчивая торговля завязалась после графиков с новым максимумом $935.

 

Учитывая скорость и направление развития Биткоина и торговли криптовалюты, в скором времени мы можем наблюдать новую цену – $1000 за Биткоин. Случится ли это под конец года? В своей нынешней траектории это вполне вероятно.

 

Для получения он-лайн графика цены Биткоина нажмите .