Download and Watch Full Movie Justice League (2017) Transformers: The Last Knight (2017) Movie Online Watch Full Movie Online Same Kind of Different as Me (2017)
Обновления:

Разработчик Rootstock оценил идею Mimblewimble

родсток

Разработчик Rootstock оценил идею Mimblewimble сфокусированную на конфиденциальности, в планах ее интеграция

Разработчик Rootstock (RSK) и консультант по вопросам безопасности Coinspect Серхио Лернер (Sergio Lerner) высоко оценил развитие предложения Mimblewimble ориентированного на конфиденциальность, после того как он объявил о своих планах по интеграции этого приложения в Rootstock 2.0.

На конференции Scaling Bitcoin в Милане, Италия, были представлены различные решения по масштабированию и обеспечению конфиденциальности, они были обледенены общей темой «сделать биткоин еще лучше».

 

Что же такое Mimblewimble?

В первый день мероприятия, разработчик Blockstream и Bitcoin Core Грегори Максвелл, представил такие решения: транзакции на основе конфиденциальности и CoinJoin в стиле Mimblewimble, как предложения для повышения взаимозаменяемости и масштабируемости сети биткоин.

максвелл

В теории, Mimblewimble предоставляется пользователям в сети Bitcoin с надежной анонимностью, путем шифрования значения транзакции с использованием «ослепляющих факторов». При этом, Mimblewimble выполняет операцию подобную CoinJoin, путем проверки операций с фиктивными подписями выводов, а не традиционные транзакционные данные.

Неясность идентификации операций входов и выходов Mimblewimble гарантирует урегулирование анонимных сделок, так как она не оставляет никаких следов от суммы, хранящейся в сделках и потоке денежных средств.

Планы Серхио Лернера

Лернер планирует интегрировать эту функцию в основанную на биткоине смарт-контракт платформу Rootstock, чтобы предоставить пользователям повышенную секретность и оптимизацию данных.

Sergio Demian Lerner‏@SDLerner /SDLerner/status/784715382917660673

  • MimbleWimble blows my head off. I’ll push it into the 2.0 release of Rootstock as a smart-contract (or core feature). #scalingbitcoin

Платформа Rooststock специально разработана для улучшения двух аспектов биткоина: масштабирования и скорости транзакций. В проекте  сайдчейнов, основанной на 2-полосной привязке к Биткоину, он достигает той же безопасности, как Биткоин, предлагая при этом более высокое масштабирование и скорость транзакций через сеть RSK.

Mimblewimble даст возможность Rootstock, применять повышенную масштабируемость путем удаления строки транзакционных данных, прикрепленных к каждой новой транзакции, что передается на Биткоин Блокчейна. Так как он шифрует каждый набор данных в транзакции и устраняет связанные транзакции (предыдущие входы), он уменьшает количество информации, которая хранится в транзакции и в конечном счете, в блоке Биткоина Блокчейна.

Источник