Download and Watch Full Movie Justice League (2017) Transformers: The Last Knight (2017) Movie Online Watch Full Movie Online Same Kind of Different as Me (2017)
Обновления:

R3 выпустил код для блокчейн технологии Corda

 

корда

R3CEV, стартап от самого масштабного в мире банковского консорциума, специализирующегося на блокчейн технологии, разработал общедоступный код для своей платформы “Corda”.

Релиз открытого ПО совпал с дополнением кода от R3 в блокчейн разработку “Hyperledger”, выпущенную в конце прошлого года Linux Foundation. С того момента код обращается к группе “Hyperledger” за формальным одобрением.

“Corda” считают разрешенным распределенным блокчейном, который позволяет управлять правовыми соглашениями в финансовых учреждениях с ограничением в количестве информации, доступной сторонам.

R3 опубликовал базу кода и другие данные .

Возможно, релиз состоится через год, когда все банки-участники консорциума опробуют новинку. Начиная с января, группы R3 банков исследовали сценарии использования в области финансирования торговли, eToro цифровой идентификации и обмена активами. Также похоже на то, что R3 собирает пожертвования со своих участников, причем это стало причиной того, что некоторые члены консорциума решили пойти своим путем.

В посте, опубликованном перед релизом кода, главный технический директор R3 Ричард Гендал Браун объяснил, что в компании они долго обсуждали вопрос, на какой стадии разработки лучше выпустить код для “Corda”:

“Мы безоговорочно решили пойти по такому пути: опубликовать релиз сразу и работать открыто”.

Браун возлагает надежды на то, что релиз будет мотивировать наблюдателей со стороны поработать с кодом и найти баги. Он говорит: “Вы найдете пробелы, проблемы, появятся вопросы. Но это нормально: пожалуйста, расскажите о том, на что вы наткнулись. Даже больше – предложите исправление!..”

R3 также опубликовывает черновую техническую документацию “Corda”, собираясь выпустить обновление от разработчика Майка Хирна при условии, что написание кода завершится. Компания заявила, что они планируют создать коммерческую версию “Corda”,  а также продолжить работу над другими проектами, которые будут основаны на платформе с открытым кодом.

В то же время код “Corda” пополнит ряды платформенных концепций, среди которых есть IBM’s Fabric, Intel’s Sawtooth Lake и другие, уже принятые в проект “Hyperledger”. Согласно главному исполнительному директору “Hyperledger” Брайану Белендорфу, релиз кода – это часть процесса признания, который, по его словам, “не долго будет длиться”.

Белендорф назвал вклад “Corda” только началом и вторит Брауну, надеясь, что другие участники присоединятся к ним. Он также предположил, что концепции, стоящие за “Corda”, могут повлиять на дальнейшую работу проекта “Hyperledger”.

Белендорф подытожил: “Делиться своими исходниками – вполне хорошая идея, так что мы с нетерпением ждем сотрудничества”.