Форк и новая эра для Биткойна Coinomia снизила выплаты клиентам на 30% из-за «спада на криптовалютных рынках» Журнал Wall Street: Биткойну «не нужно конкурировать с долларом» за «уважение»
Обновления:

Пятнадцать новых партнеров MultiChain

Частная блокчейн платформа MultiChain, запущенная Coin Sciences Ltd, перешла в бета-фазу, выпустив MultiChain 1.0 для Linux и Windows.

Платформа также представила 15 новых партнеров индустрии, которые присоединились к Platform Partner Program (программа партнеров платформы) – консалтинговой группе, которая поддерживается гигантом финансовых услуг Accenture.

Примечательно, что новые участники программы, такие как  Boston Consulting Group, PwC и Worldline, относятся к многонациональным корпорациям.

Платформа MultiChain была создана с целью помочь организациям более легко создавать приложения, используя для этого блокчейн.

СЕО компании, которая недавно присоединилась к партнерской программе, Primechain Technologies Шинам Арора объяснила некоторые варианты использования MultiChain:

«Мы используем MultiChain для создания различных решений на основе блокчейна, в том числе и для совместного ЗСК/БОД, синдикации займов и соглашении о кредитовании, торгового финансирования, реестра и рефинансирования активов, защиты документов, международных и одноранговых платежей».

Представители платформы планируют выпустить окончательную версию ПО уже этим летом.

В СМИ аналитическая платформа для обнаружения контрактов Seal Software заявила, что будет интегрировать MultiChain в свою платформу. Такое сотрудничество позволит использовать систему машинного обучения, основанную на том, что компания называет «интеллектуальными контрактами» совместно с блокчейновской функциональностью MultiChain.

Источник