Download and Watch Full Movie Justice League (2017) Transformers: The Last Knight (2017) Movie Online Watch Full Movie Online Same Kind of Different as Me (2017)
Обновления:

Председатель ФРС США высказалась о блокчейн

йЕЛЛЕН

Во время слушания комитета в Палате представителей Конгресса США 28.09.2016, председатель Федеральной резервной системы Джанет Йеллен (JanetYellen) отметила, что центральный банк США  «старается понять» финансовые технологии, такие как криптвалюты и блокчейн.

Йеллен выступила перед Комитетом по финансовым услугам, где представитель Республиканской партии Мик Малвани (MickMulvaney) обратился к ней с вопросом о позиции ФРС по криптвалютам и спросил, будет ли им проводиться расследование по внутреннему применению блокчейн технологии.

Хотя Йеллен и ответила, что Федеральная резервная система не занимается этими вопросами, она указала, что центральный банк США преследовал идею исследования FinTech на более широком уровне. Тем не менее, она отметила, что технология блокчейн может оказать существенное влияние на платежную и банковскую деятельности в будущем.

Йеллен высказалась членам комиссии:

«Это нововведение может иметь очень серьезные последствия для платежной системы и ведения бизнеса. Мы хотим поспособствовать инновациям. Я думаю, что эти новые технологии могут быть чрезвычайно полезными и принести пользу обществу «.

Йеллен продолжила говорить, что они просто пытаются понять природу FinTech, и добавила, что Федеральная резервная система не проводит в настоящее время какой-либо нормотворческой работы.

Эти комментарии прозвучали через два года, после утверждений Йеллен, что ФРС не собирается влиять на  регулирование Биткоин и другие цифровые валюты.

 

На фоне растущего импульса вокруг тематики блокчейна, в столице США поступают многочисленные предложения по этому поводу. На этой неделе было сформировано закрытое собрание Конгресса, посвященное цифровым технологиям и созданию информационного центра Палаты цифровой коммерции (Chamber of Digital Commerce) и инкубатора 1776.

 

Источник