Watch and Download Movie The Watcher (2018) Streaming Movie The First Purge (2018) Online Download and Watch Full Movie The Predator (2018)
Обновления:

Предпринимательница запускает биткойн-биржу в Дубае

BitOasis-2-768x386 (1)

Ола Доудин, предпринимательница из Иордании, создала биткоин биржу и кошелек крипто валюты, BitOasis, в Дубае, после того, как столкнулась с трудностями его покупки в регионе — сообщило издание “The National Business” в Объединенных Арабских Эмиратах. 

 

“BitOasis”  первая биткойн компаниия на Среднем Востоке и в Северной Америке и будет основана в крупном технологическом центре региона, сказано на их сайте.

 

Услуга веб-кошелька доступна на Среднем Востоке, в Северной Америке и Азии. Пользователи из Саудовской Аравии, ОАЭ, Кувейта, Катара и Бахрейна также могут воспользоваться обменником, переслав деньги на счет “BitOasis” и конвертировать их в биткойн с комиссией в 1% суммы. Согласно их сайту, “BitOasis” предлагает защиту кошелька с помощью мультиподписи.

 

Ниша на Среднем Востоке

 

Доудин переехала назад в Иорданию после того, как она уволилась с должности в финансовой индустрии Лондона из-за мирового кризиса 2008 года. Она вернулась в Иорданию как раз в то время, когда Арабская весна бушевала в регионе. А в 2013 она прочла о биткойне и заинтересовалась им.

 

Она провела много времени, изучая электронные валюты на “Reddit”, в научных журналах. И так начала объединяться с такими же биткойн-энтузиастами в твиттере.

 

Биткойн было тяжело достать

 

Однако Доудин не могла найти того, кто бы продавал биткойны в ОАЭ, Иордании или Ливане. Закончилось это тем, что она приобрела валюту через знакомых в Канаде: она отправила деньги канадскому источнику через PayPal.

 

Доудин верила, что биткойн — это шаг в будущее банковой и финансовой сфер. Она считала, что это поменяет то, как работают Visa и SWIFT, а также повлияет даже на саму концепцию валюты.

 

Она присоединилась к биткойн-встречам в Дубаи и Аммане, познакомилась с Даниелем Робенеком, чешским инженером-программистом, который впоследствии разрабатывал с ней платформу для безопасного приобретения и хранения биткойнов пользователей на Среднем Востоке.

 

Запуск “BitOasis”

 

“BitOasis” появился в Дубаи в конце 2014 года. Компания получила венчурное финансирование от “Wamda Capital” и других компаний в 2015 году.

 

Доудин сказала, что в Египте и Морокко есть большая биткойн пользовательская база. Пользователи в этих странах платят небольшую сумму денег на постоянной основе за услуги облачного хранения, виртуальной приватной сети и азартных игр. Такие платежи могут обойтись намного дороже, если воспользоваться кредитной карточкой или банковским переводом. С биткойном для покупателей комиссия по этим взносам составляет 10-20 американских центов.

 

Сообщество переселенцев Персидского залива использует биткойн для того, чтобы погасить кредит за телефон для их семей на родине, а также чтобы платить за счета. Более богатые пользователи покупают биткойн, чтобы разнообразить свое инвестиционное портфолио.

 

Доудин сравнила появление биткойна с созданием Интернета, подметив, что эта валюта открывает новые рынки и бизнес-модели. Она сказала, что в будущем PayPal и Venmos будут основаны на биткойне.

 

Источник