Watch Spider-Man: Homecoming (2017) and Download Movie Transformers: The Last Knight (2017) Movie Online Spider-Man: Homecoming (2017) Movie Online
Обновления:

PocketBlock привлекает внимание к криптографии

PocketBlock-Combines-Cryptography-and-Education

Криптография –это неотъемлемая часть криптовалют, таких, как Bitcoin и «эфир». Кроме того, эта технология играет важнейшую роль в обеспечении безопасности и развитии будущего технологии. PocketBlock – это курс обучения в игровой форме. Автор этой идеи, надеется, что концепция заинтересует своей криптографической инженерией как молодых так и уже опытных студентов.

PocketBlock — интересный концепт

PocketBlock был разработан криптографом Джастином Труманом (JustinTroutman). PocketBlock это доступный для всех визуальный синтаксис для криптографической инженерии. Весь процесс представлен в визуальной и игровой форме помогает легче понять, как работает система шифрования. У студентов также будет возможность конвертировать зашифрованную информацию обратно в простой текст.

Сейчас, для студентов большинство функций очень просты для выполнения. Ведь вовлечение в криптографию не должно быть слишком сложным, хотя у концепта весьма технический характер. Каждый должен начинать с основ, и основы математики это хороший старт. В то же время, эта инициатива будет идти дальше по сравнению с другими криптографическими проектами, направленными на более молодую аудиторию, а именно на школьников в возрасте от восьми лет и больше.

Джастин Трутмен (JustinTroutman) объяснил PocketBlock следующим образом

«Этот интерактивный компонент создан для того, чтобы вовлечь еще больше игроков, которые как создают так и взламывают шифры, для достижения более высокого уровня. Они должны построить шифры для того, чтобы установить безопасное и личное общение, разрушить шифр для того, чтобы читать секретные сообщения, и устанавливать новые. Завершение проекта будет в значительной степени зависеть от сохранения их секретов в безопасности, при этом изучая секреты своих противников. «

В то время как целевая аудитория для PocketBlock это дети в возрасте от восьми лет и старше, старшее поколение также может принять участие и получать удовольствие, изучая эту инициативу. Эта игра доступна для всех, что и делает PocketBlock очень мощным образовательным инструментом. Проект был опробован на протяжении нескольких семинаров, и до сих пор имеет большой успех.

Фокусируя внимание на криптографии доступным методом

Pockenacci является вступлением в серию PocketBlock. Эта детальная схема шифрования фокусируется на объяснении, как работает блочный шифр. Она доступна для людей всех возрастов. Pockenacci дает возможность пользователям проверить, было ли их зашифрованное сообщение взломано или нет.

В течение следующих нескольких месяцев и лет, PocketBlock будет внедрять интерактивное приложение для мобильных устройств. Кроме того, Трутмен (Troutman) также хочет добавить немного фантастических сюжетов в интерактивную среду, где пользователи могут проверить свои криптографические навыки на «миссиях». Учитывая все обстоятельства, это похоже на отличную идею для того, чтобы сделать криптографию гораздо более привлекательной.

Также это хорошая новость для мира криптовалют, поскольку криптография неотъемлемая часть этой экосистемы. Pocketblock может внести свой вклад в развитие будущих поколений криптографов. Кто заинтересовался этой идеей, может взглянуть на курс обучения PocketBlock на GitHub, он бесплатный и с открытым исходным кодом.

 

Источник