Coinomia снизила выплаты клиентам на 30% из-за «спада на криптовалютных рынках» Журнал Wall Street: Биткойну «не нужно конкурировать с долларом» за «уважение» Download and Watch Full Movie The Space Between Us (2017)
Обновления:

Платформа EToro добавила Эфириум Классик в портфолио

Торговая платформа eToro добавила Эфириум Классик (ETC) к своему портфолио, и разместила рекламные объявления о криптовалютах в лондонском метро.

Создатель фонда ETC Classic Барри Сильберт (Barry Silbert) поделился новостями в Twitter, и стоимость активов в результате в среду выросла.

Barry Silbert @barrysilbert

 Объявление последовало вслед за тем, что китайская биржа криптовалют BTCC приняла решение зачислить в реестр ETC, так как регулируемое снятие Биткойнов, показало страсть Китая к торговле.

В то же время, eToro, похоже, активно нацеливается привлечь основных крипто трейдеров.

Изображения, загруженные в Reddit, показывают рекламные объявления Биткойнов и Эфириума (ETH), что торгуются на данной платформе. Это стратегически правильно было разместить эти объявления на станции Canary Wharf в лондонском метро.

Так как Canary Wharf хорошо известный деловой квартал в Лондоне, где размещены офисы международных банков и экономических гигантов.

 

Пара ETC / USD на eToro в настоящее время торгуется на уровне более $18, что несколько выше, чем объединенные листинги, например, на CoinMarketCap.

При рыночной капитализации в $1,65 млрд, ETC быстро рост с момента даун тика Биткойна и последующего разворота в конце мая.

Теперь это пятая по величине криптовалюта, Сильберт продолжает руководить этим процессом с целью, чтобы позволить этому активу конкурировать со своим старым и широко раздутым партнером ETH.

 

Источник