Блокчейн утрет нос провайдерам офшорных сервисов Во Вьетнаме возможна легализация биткоина Что будет означать решение IRS для клиентов Coinbase
Обновления:

Первое публичное мероприятие Steemit в Европе

стиимит ы европе

Steemit организовывает свое первое публичное мероприятие на основе своей европейской платформы.Трехдневную конференцию планируется провести 11-13 ноября в Амстердаме, Нидерланды.

Несмотря на поддержку популярной социальной медиа платформы, где пользователи получают вознаграждения за посты и онлайн голосование, SteemFest организовывается разработчиками и предпринимателями Steem, которые создали приложения SteemyOrNot и RadioSteem.

Роленд Ландежен (Roeland Landegent) сказал, что когда идея такого мероприятия пришла ему в голову, он поделился с генеральным директором Недом Скоттом (Ned Scott) и тот полностью ее одобрил. Позже Роленд связался с основной группой пользователей Steem и «Steemcelebs», и других Steemians, с которыми он познакомился в течении последних нескольких месяцев, чтобы узнать, что им будет интересно.

Ландежент (Landegent) рассказал:

«С момента регистрации 7 июля на Steemit (3 дня после того, как начались выплаты), я сразу же стал большим ее фанатом. Я должен признать, сначала я был немного насторожен, но вскоре я стал просто стал одержим этой соцсетью. Около 6 недель назад, когда я мыл посуду и думал о Steemit, ко мне пришла идея: «Как здорово было бы провести какое-то глобальное мероприятие, где Steemians со всего мира могут встретиться друг с другом. «

Конкуренция как двигатель для социальных медиа

Steemit, а также другие платформы, такие как diaspora *, AKASHA и Synereo, представляют собой несколько новых децентрализованных инициатив социальных медиа, которые внедряют настоящую конкуренцию, как двигатель для улучшения рынка социальных сетей. Они сфокусированы на свободу слова, устранение рекламы с социальных средств массовой информации. В этих соцсетях пользователи могут получить вознаграждение за качественный контент или же если будут выступать в качестве кураторов. Есть несколько вопросов, которые подымаются касающихся захвата рынка соцсетей платформой Facebook, особенно в Европе.

Landegent добавил:

«Я вспомнил те первые дни, когда Twitter набирал обороты среди любителей в Нидерландах, и я начал фоловить группу голландских пользователей Twitter. Только через 3-4 месяца, группа собралась вместе в реальной жизни. Та первая встреча была странной и в то же время веселой. Вы разговариваете с людьми впервые, но уже знаете их, через твиты, за которыми следите в течение 3-х месяцев подряд. Многих из тех, кого я встретил 7 лет назад, я до сих пор считаю хорошими друзьями и знакомыми. С той встречи, гораздо позже, у некоторых даже родились малыши! «

Но кто же эти энтузиасты Steemit в Европе?»

Я не думаю, что можно дать общую характеристику для европейских фанатов Steemit, или для пользователей Steem по всему земному шару. Я думаю, в этом и красота Steem. На мой взгляд, это совершенно необычный блокчейн. Конечно же есть крипто-энтузиасты, трейдеры, фанаты блокчейна и либертарианцы. Но на Steem вы разделяете блокчейн с писателями, разработчиками, фотографами, журналистами, путешественниками, музыкантами, поварами, фанатиками автомобилей и любителями животных и так далее, все пишут об их страсти! Билетов на SteemFest еще нет в продаже, но я уже могу сказать вам, что в этом мероприятии примут участие люди со всего мира: Индии, Индонезии, Японии, Таиланда, Китая, Нигерии, Южной Африки, Соединенных Штатов, Канады и также со множества европейских стран «.

 

Источник