Форк и новая эра для Биткойна Coinomia снизила выплаты клиентам на 30% из-за «спада на криптовалютных рынках» Журнал Wall Street: Биткойну «не нужно конкурировать с долларом» за «уважение»
Обновления:

Payeer

payeer_logoPayeer

Корпорация Payeer — международный лицензированный сервис-провайдер и поставщик платежных сервисов. Зарегистрирована в Грузии, офисы работают в Великобритании, России и Грузии.
Интерфейс сайта русско- и англоязычный. Поддержка клиентов русскоязычная.
Payeer соблюдает предписания о противодействии отмыванию средств и борьбе с терроризмом. А также уделяет внимание безопасности проведения операций через процедуру KYC, идентифицируя пользователей.
Кроме внутренних переводов, на PAYEER можно вносить средства на свой кошелек и выводить их во многих валютах на разнообразные платежные системы, карты и счета банков более 200 стран мира. Операции могут быть совершены вручную, или в автоматическом режиме через API. Точный перечень систем можно увидеть в личном кабинете.
В обменнике действует партнерская программа с реферальной системой. BTC-E код работает во всех направлениях.
Обмен возможен в фиатных валютах — RUR, UAH, USD и EUR. Для ввода и вывода средств доступны свыше 100 способов: банковские переводы и карты, наличные, ЭПС, стандартные системы переводов и мобильные операторы.

При переводах и вводе/выводе средств осуществляется автоконвертация валют. Для переводов на карты Visa и Mastercard действуют увеличенные нормы на операцию — до 5000 USD и 100000 руб. На внутренние операции ограничения отсутствуют. Для снятия лимитов не требуется обязательная верификация.
Крипто: BTC.
За конвертацию валют удерживается комиссия 2%. Международные переводы отправляются бесплатно, а при их получении удерживается 0,95%.