Watch Spider-Man: Homecoming (2017) and Download Movie Transformers: The Last Knight (2017) Movie Online Spider-Man: Homecoming (2017) Movie Online
Обновления:

P2P платформа по страхованию Teambrella, использует биткоин кошельки

  teambrella-wants-to-revolutionize-insurance-coverage-with-peer-to-peer-bitcoin-payments

Teambrella, одноранговая (P2P) система страхования, которая начала использовать кошельки  Биткоин и транзакции с мультиподписью, недавно выпустила демо-версию проекта на своем сайте, чтобы показать, как работает система самострахования.

Стартап Teambrella использует биткоин транзакции, чтобы позволить пользователям управлять ненадежными фондовыми потоками децентрализованным способом. Первоначально эта система будет предлагать дополнительный охват по страхованию автомобильных столкновений и ветеринарное страхование домашних животных, с большим количеством моделей.

Участники страхуют друг друга

Под стартапом, пользователи подстраховывают друг друга. Они все время обеспечивают контроль по своим личным фондам. Репутация системы стимулирует всех членов при необходимости платить друг другу.

Сайт Teambrella отмечает, что они ничего не получают от отказа в исках. Как говорится, по факту, они просто не могут этого сделать.  Это пользователь и его товарищи по команде имеют исключительный контроль над всей системой.

 

Также Teambrella заявляет, что коэффициент потерь от обычного страхования автомобиля составляет около 60% и вдобавок 10% взносов идут на расходы по урегулированию, притом только половина взносов, выплачивается обратно держателям полисов в качестве возмещения расходов.

 

С Teambrella, если участник команды подает иск, его член команды или его участники оплачивают этот иск. Здесь нет посредников.

 

Решения, принятые путем голосования членов

Участник должен быть принятым командой.  Команда решает насколько рискованно принятие нового участника. Индивидуальная членская оценка будет зависеть от уровня риска, утвержденного командой.

Когда команда принимает заявку, получатель платежа платит непосредственно через личные кошельки товарищей по команде. Личные кошельки управляются командой с помощью биткоин MultiSig. Стартапер Teambrella при этом не хранит членские фонды.

Не существует установленных взносов.  Когда команда принимает решение по иску для участника команды, она платит свою часть возмещений напрямую заявителю.

 

Личные кошельки в Биткоин

Каждый участник в команде имеет свой личный биткоин кошелек. Общего на команду кошелька нет.

Участник может снять средства со своего кошелька только с согласия команды, для гарантии того, что все предъявленные иски могут быть оплачены.

Член команды также может назначать доверенных лиц для голосования от его имени.

На стадии бета и альфа, Teambrella не принимает никаких выплат. Следуя этим начальным этапам, Teambrella утверждает, что их сборы далеки от суммы, которая берется обычными страховыми компаниями.

Стартап не предназначен для тех случаев, когда законодательство требует постоянный страховой полис. Сайт отмечает, что он не будет работать для обязательств автомобильного страхования в большинстве стран.

Программное обеспечение с открытым исходным кодом Teambrella позволяет ее участникам коллективно получать средства при выключенном сервере.

Агенты по страхованию могут появиться только для снижения потенциального мошенничества и оптимизации процессов страхования, согласно с Nasdaq.

 

Два типа охвата для старта

Дополнительный охват по страхованию автомобильных столкновений, один из двух типов предложенного страхования, покрывает все вне карманные расходы клиентов, кроме самых дорогих страховых полисов. Модель по страхованию домашних животных включает ветеринарные счета.

В то же время, сервис по страхованию Teambrella надеется добавить больше моделей страхования, и вначале он хочет сохранить их достаточно простые опции.

Алекс Паперно (Alex Paperno), проектный разработчик сервиса по страхованию, сказал, что Teambrella не хочет, чтобы пользователям приходилось в начале создавать каждый тип страхования.

Страхование против стихийных бедствий, например, потребует дополнительное страхование, когда одновременно большое количество держателей страховых полисов испытают соответствующие инциденты.

Демо-версия от Teambrella позволяет пользователям экспериментировать с  выдуманным пользователем для дополнительного полиса. Демонстрационное пользование предусматривает не настоящие деньги и команду. Пользователи могут подавать иски, голосовать по другим пользовательским искам, выдавать голосования по доверенности и пробовать другие действия.

Большая часть технических работ уже завершилась. Разработчики завершают дополнительную работу по пользовательскому интерфейсу и устраняют любые возникающие ошибки.

Открытый исходный код клиентов, который пользователи могут связать с сервисом Teambrella, будет загружен на GitHub в следующем месяце.

Необходимость в соучастии

Стартап Teambrella планирует развивать сообщество на ранних этапах и по возможности, добиться ряда инвестиций для продвижения проекта.

 

Паперно говорит, что участие крайне важно для проекта. По его мнению, это классический сценарий «яйцо-курица», где присоединение задает смысл: есть ли другие, чтобы застраховать человека, который только присоединился.

 

Teambrella предлагает скидки тем, кто подписался на его рассылку. Также сервер Teambrella заведет страницы на Slack, Reddit и consider.it.

 

Источник