Watch Spider-Man: Homecoming (2017) and Download Movie Transformers: The Last Knight (2017) Movie Online Spider-Man: Homecoming (2017) Movie Online
Обновления:

Overstock в серии A инвестирует $400k в стартап Ripio

Биткоин стартап, Ripio, ранее известный как Bitpagos, официально завершил свой этап финансирования Серии А, получив инвестиции в размере $428,000 от дочерней компании Overstock — Medici Ventures.

Эксклюзивно для CoinDesk была предоставлена информация, что Series A прошла под руководством венчурного капитала Huiyin Blockchain Venture, что в конечном счете привнесло в капитал компании $2.25 млн, которые будут потрачены на международную «экспансию» ребрендингвой фирмы.

Кроме того, инвестирование Medici означает изменение в первоначальных планах финансирования Ripio, которые хотели завершить Series A с более мелкими инвесторами через платформу AngelVest.

В своем интервью старший вице-президент Ripio, Дэвид Гарсиа, заявил, что вдобавок к запуску новых функций на платформе, его фирма также намерена в ближайшие месяцы расшириться и начать работу в Мексике и Колумбии:

«Мы хотим использовать эти деньги, чтобы удержать лидирующие позиции в странах, где мы уже работаем, и расшириться в новых».

Компания, базирующаяся в Аргентине, насчитывающая в своем штате 25 сотрудников, уже расширилась в Бразилию и стремится закрепить свои позиции на новых рынках уже в конце этого квартала. Стартап, который позволяет обменивать биткоины, предоставляет платежи и кредитные услуги криптовалют, может похвастаться 70,000 пользователями, при чем 10,000 из них присоединились к фирме после января.

Деньги для тех, у кого нет счета в банке

 Президент Medici и председатель Overstock, Джонатан Джонсон поделился с CoinDesk о том, что когда он узнал о комбинации одноранговых услуг стартапа для трейдеров и успехов в трансграничных переводах, он и решил присоединиться к финансированию.

Хотя по его словам, скрепило сделку больше местонахождение фирмы, а именно регион Латинской Америки.

По оценкам 70%  (около 400 млн) населения региона либо же не имеют счета в банке, либо же  «не будут его создавать», то есть их доступа к финансовым услугам недостаточно для удовлетворения их основных потребностей.

«В платежном пространстве», говорит Джонсон, «есть ощущения, что блокчейн достаточно хорошо расположен к тем, у кого нет счета в банке, а вот технология и системы – нет».

По его словам, финансирование Ripio представляет собой более глубокое распространение ценных бумаг Medici в потенциально ценный вариант использования денежных переводов. Компания уже инвестировала в Peernova, Bitt, SettleMint, Factom и IdentityMind.

Джонсон добавил, что в рамках нового инвестирования, Medici намерены занять кресло «наблюдателя» в совете директоров Ripio – позиция отличается от более формального места в совете голосования.

Пока еще роли распределяются, Джонсон считает, что это «скорее будет технолог» с опытом, который поможет Ripio принимать важные для бизнеса решения.

Гарсиа прокомментировал это так:

«Мы действительно примем Medici Ventures как нашего стратегического партнера – не толькоиз-за денег, а потому что у компании достаточно опыта, чтобы перенять его».

 

Источник