Download and Watch Full Movie Justice League (2017) Transformers: The Last Knight (2017) Movie Online Watch Full Movie Online Same Kind of Different as Me (2017)
Обновления:

Окружной судья США считает Биткоин – деньгами

биткоин  деньги

Судебные дела касательно Биткоин уже проходили несколько раз за последние годы в США, однако никто не называл цифровую валюту «деньгами». Один американский окружной судья считает Биткоин одним из видов денежных средств. Его решение повлияло на дело против Энтони Мургио (Anthony Murgio), который использует Биткоин обмен для запуска платформы Coin.mx.

 

Еще один шаг назад для бывшего оператора Coin.mx

Биткоин, признанный как форма денег- это последняя фраза, которую Энтони Мургио хотел бы услышать. Он пытался убедить федерального судью по его делу, что Биткоин не «деньги», в соответствии с федеральным законом. Так как, если Биткоин будет определен как деньги, он столкнется с суровым наказанием по запуску нелицензионного обмена в качестве денежного передатчика.

Дело обстоит не очень хорошо для Мургио, так как окружной судья Элисон Натан (Alison Nathan) все-таки обозначил Биткоин. как денежные средства. Это не первый случай, когда судья объявил Биткоин как форму денег. В 2014 году, судья Джед Рэкофф (Jed Rakoff) повторил тот же самый приговор в другом судебном деле. Тогда статус Биткоина был поставлен под сомнение официальными лицами и финансовыми экспертами в течение довольно продолжительного времени. Целью постановлений было доказать, что Биткоин – это такие же деньги, как и любая другая форма валюты, обычно используемая в современном мире. Хотя это два разные судебные дела, где Биткоин считается деньгами, те доказательства не могут быть проигнорированы.

«Биткоин — это денежные средства в обычном значении этого термина. Биткоин может быть принят в качестве оплаты за товары и услуги или приобретен непосредственно от обмена с банковского счета. Таким образом, он функционируют в качестве денежных средств и используются в качестве средства обмена и средства платежа»,- объясняет свое решение окружной судья США Элисон Натан.

 

Один из адвокатов, защищающий Энтони Мургио в данном деле, не согласен с решением судьи, однако еще неизвестно, что команда защиты предпримет для отмены этого решения. Для Мургио, 2016 год не был удачным. В апреле этого года, его отец Майкл был обвинен во взяточничестве, направленном на поддержку криптовалютной платформы Coin.mx.

 

Поэтому судья Натан считает, что Биткоин является полноценной платежной системой, так как часто используется для оплаты товаров и услуг. Он также общедоступен для всех, кто хочет купить или продать его. Все это делает популярную криптовалюту жизнеспособной в качестве денежной единицы, несмотря на то, что она не выдается или не контролируется центральными банками.

 

Может ли Биткоин стать денежными средствами по определению?

 

Существуют определенные требования для любой валюты, чтобы быть утвержденной как деньги в традиционном смысле этого слова. Криптовалюта должна быть взаимозаменяемой. Эта тема подняла шквал дискуссий в мире Биткоина, так как криптовалюта не может подлежать замене. Это связано частично из-за непостоянности цен, и частично из-за достаточного низкого принятия традиционным финансовым миром, Биткоина. На данный момент, Биткоин не является успешной денежной единицей, но это не означает, что он никогда ей не будет.

Если Биткойн должен стать значимой мерой стоимости, люди во всем мире должны использовать криптовалюту постоянно. Это также означает, что средства не могут быть переданы через обмен. Большинство компаний, принимая биткоин платежи,  конвертируют транзакции сразу в декретные валюты. Такая ситуация также должна измениться.

Одна вещь, которая не хватает Биткойну — покупательная способность, выраженная в самом Биткойне. Большинство платформ и владельцев магазинов конвертируют местную валюту в Биткойн просто на ходу. «Страх» проведения операций в Биткойне вредит криптовалюте и обозначению ее как денежной единицы. До тех пор пока потребители не привяжут свою валюту к Биткойну — очень маловероятно, что криптовалюта состоится как денежная единица. Это означает, что Биткойну пока не хватает только одной, но наиболее важной функции, чтобы стать настоящими деньгами.

 

Источник