Comcast, Disney, NBC: медиа-гиганты запускают  рекламную платформу на блокчейне Истории об инвестировании в Биткойн продолжают появляться по мере роста его цены Марк Кубан считает Биткойн пузырем, цена Биткойна снова падает
Обновления:

OKCoin интегрирует Эфир в торговую платформу, Китай будет конкурировать с Кореей

Биткойн биржи Китая, как OKCoin, заявили, что планируют добавить Эфириум на свою торговую платформу. Это будет только способствовать увеличению местной торговли Эфиром. Согласно местным источникам, представители OKCoin, наконец, подтвердили интеграцию Эфириума.

Согласно  CnLedger, группа по исследованию блокчейна и цифровой валюты в Китае, подтвердила краткосрочный план OKCoin о поддержки торговли Эфиром. Затем команда CnLedger с представителями службы поддержки OKCoin подтвердила план интеграции Эфириума в OKCoin .

«Наш источник сообщает нам, что OKCoin сейчас планирует официально внести в список Эфириум. «Он будет занесен в список в подходящее время» подтвердила служба обслуживания OKC», — сказала команда CnLedger.

В мае 2016 года, в различных отчетах указывалось то, что OKCoin может начать торговлю Эфиром. Пользователи и участники онлайн-сообществ Эфириума обнаружили несколько аномалий в торговой платформе OKCoin. В частности, пользователи обнаружили, что замена поддомена OKCoin на «ETH» не дает  404 ошибку, в то время как символы других криптовалют, таких как XMR или DASH, показывают 404 ошибку.

Уже в течение долгого периода времени OKCoin поддерживает торговлю Биткоинами (BTC) и Лайткоинами (LTC). Когда пользователи обращаются к веб-платформе OKCoin, они перенаправляются на два поддомена: «www.okcoin.cn/trade/btc.do» и «https://www.okcoin.cn/trade/ltc.do. «BTC и LTC с URL для Биткоина и Лайткоина, это две цифровые валюты, что поддерживаются платформой OKCoin. Но, когда пользователи заменили символы BTC и LTC на ETH, ошибка 404 не появилась.

Поэтому, пользователи в онлайн-сообществах Эфириума были уверены, что команда разработчиков OKCoin работает над добавлением криптовалюты на свою торговую платформу.

Как отметил пользователь: «Это может быть первым признаком того, что OKCoin тестирует внутренний механизм торговли ETH до добавления ETH. Издание 8BTC, действительно показывают скриншот, возможно, еще до того, когда страница eth.do будет настроена на перенаправление, но нет никакого способа проверить законность этого скриншота «.

Если бы команда разработчиков OKCoin действительно начала разрабатывать инфраструктуру для поддержки трейдеров Эфириума 11 месяцев назад, то к концу апреля OKCoin потратила бы более одного года на разработку Эфириума.

Так как местные источники, CnLedger и OKCoin, подтвердили интеграцию Эфириума в торговую платформу, вполне вероятно, что китайский цифровой валютный рынок увидит появление этого альткоина и начнет торговать ним в ближайшие месяцы.

Что означает интеграция Эфириума биржей OKCoin для мирового рынка

В настоящее время США и Южная Корея – это два крупнейших рынка торговли Эфира. Американские биржи контролируют около 17 процентов рынка ETH, в то время как южнокорейские биржи — почти 10 процентов.

Интеграция OKCoin Эфириума создаст конкуренцию между Южной Кореей и Китаем. Спрос на Эфириум и объем торговли особенно высок в Южной Корее из-за повышенного интереса со стороны местных корпораций и финансовых институтов. Кроме того, Эфириум имеет значительно меньшую сеть по сравнению с Биткойном и, следовательно, имеет более низкие комиссии и более короткие периоды подтверждения, китайские торговцы и пользователи цифровых валют, которые используют в основном Биткойн для перемещения капитала за пределы Китая, могут мигрировать в сеть Эфириума.

Ранее сообщалось, что различные эксперты и аналитики считают, что Эфириум это жизнеспособная альтернатива платежной сети Биткойна из-за фиксированной платы за транзакцию или стоимости Gas. Как объяснил генеральный директор Social Minds Эдмунд Эдгар (Edmund Edgar):

 «Учетная запись пользователя может быть смоделирована как …  счет. У вас может быть один баланс, и неважно, сколько платежей нужно было, чтобы получить этот баланс. Бумажники простые, меньше непредсказуемости, комиссии легче подсчитать и объяснить. Все платежи одинаковы независимо от того, откуда поступали средства».

 

Источник