Что будет означать решение IRS для клиентов Coinbase Стартап по умным контрактам нанял специалиста по криптографии Третий участник в деле Silk Road
Обновления:

Octopus Investments поддерживает позитивные тенденции финтех рынка

Octopus-IHT-OITS-campaign-banner-homepage-CAM02659-v2

Инвестиционные и венчурные компании, которые занимаются развитием технологий, в основном не одобряют появление акселераторов стартапов для создание финтех тренда. Это вызвано тем, что они усложняют разработку стратегий по основным инвестициям. Однако пока что молодая инвестиционная фирма Octopus Investments настойчиво привлекает к себе внимание, чтобы содержать и размещать новаторские финтех стартапы в Лондоне.

 

Большинство клиентов инвестирующих в технологии воздерживаются от такого размещения, потому что новые стартапы могут существенно поменять видение компании.  К примеру, фирма венчурных капиталов с миллиардами долларов, скорее всего, отвергнет идею поддержки быстро растущих финтех фирм с существенно низкой рентабельностью выручки, поскольку выгоднее содержать более крупные стартапы в качестве потенциального приобретения.

 

Быстро развивающиеся финтех компании имеют совсем другое предназначение, в отличие от того, что представляют большинство предпринимателей и инвесторов. Ведь для стремительного роста компании необходимо ускорение материнской корпорации, чтобы обеспечить менторами, видением стартапов, возможностями,  инвестициями и финансовыми консультантами. Более того, им нужны различные ресурсы особенно на первых порах, чтобы поддерживать их транзакции при минимальных затратах.

 

Также довольно проблематично для авторитетных инвестиционных фирм с конкретными инвестиционными стратегиями изменить свои программы, чтобы поддержать стартап в начале его развития. Octopus Investments внедряет новый подход, который еще не ввели другие компании.

 

Вместо того, чтобы инвестировать в индивидуальные предприятия, Octopus Investments начинает с финтех развивающихся фирм, планируя заполнить пробелы на финансовом рынке.

 

Время для этого не могло быть более удачным. Инвестиционная фирма запустила свою программу по акселератору для финтех стартапов и предприятий сразу же принятия решения британского парламента продвигать финансовый сектор, представив более удобное законодательство.

150615_BCapital1

С прозрачными и понятными постановлениями Octopus Investments будут размещать финансоввые стартапы, при этом собираясь привлечь каждую часть этой сферы. То есть и интернет-банкинг, Р2Р кредитование, корпоративные финансы, управление крупным частным капиталом, финансовое консультирование.

 

“Нашу программу в Лондоне по акселераторам курирует команда известных руководителей и лидеров. Их личный контроль относится к руководству финтех стартапов на конечном этапе и выведением их на рынок”, — объясняет директор  Octopus Investments Сэм Хэндфилд-Джонс.

 

Компания акцентирует на том, что их финтех предприятия получат необходимые связи к рынку: крупные товарные сети, специализированное программирование, чтобы помочь проверить их платформу в разных сферах деятельности. Также важно, что такие фирмы поддержат и с помощью полного обслуживания от экспертов по законодательству. Эти сотрудники будут сопровождать компанию в локальном и глобальному масштабе для безопасного запуска платформы.

 

“Наш центральный лондонский офис предлагает работать со стартапами во вдохновляющем рабочем пространстве с целевым обучением в соответствии со своими потребностями, доступу к сети розничной торговли с не менее девятью тысячами клиентов, с помощью первоклассных программистов, дизайнеров и правовых экспертов. Это потрясающая и уникальная программа передовых финансовых разработок, которую больше никто не предложит”, — добавляет Хэндфилд-Джонс.

 

Согласно исследовательской командой the Outliner Ventures 16,7% мировых блокчейн предприятий были основаны в Великобритании. Интересно, что исследователи утверждают, что британские блокчейн компании показывают наибольшую диверсификацию услуг и целевых корпораций, работая над соединением финтех и других сфер деятельности, например, рынок недвижимости и страхования.

 

Пока 38,9% блокчейн стартапов, работающих в США, сфокусировались на том, чтобы привести финтех к финансовой сфере, которая ограничивает блокчейн технологию в плане допуска на широкий рынок.

 

Британская финтех сфера всё же имеет некое преимущество над американской, поскольку их предприятия предлагают диверсификацию и другие уникальные услуги. С такими инвестиционными компаниями, как Octopus Investments в Великобритании, эти экстраординарные стартапы могут разрастаться и выходить за рамки норм, чтобы внедрить свои услуги и продукты в платформы и компании, которым нужны основанные на блокчейне децентрализованные сети.

 

Основание финтех программ по акселератору показывает позитивные тенденции для других инвестиционных фирм в этой сфере. Продолжается появление новых заинтересованных в этом инвесторов, как Octopus Investments в Британии. Это закроет пробел на финтех рынке и повлечет за собой создание внебанковых финансовых сервисов и продуктов в ближайшем будущем.

 

Источник