Download and Watch Full Movie Justice League (2017) Transformers: The Last Knight (2017) Movie Online Watch Full Movie Online Same Kind of Different as Me (2017)
Обновления:

Нет, Opera не рассматривает Bitcoin для интеграции

Как журналисты используют не подтвержденные данные, нанося  вред Bitcoin

Bad-Journalism-Header

Джозеф Янг (Joseph Young) из  Cointelegraph,  в недавно опубликованной статье под названием «Браузер Opera может рассмотреть вопрос об интеграции Bitcoin, и реализовать встроенный Adblock», подразумевает, что уже есть  новости относительно Bitcoin и Opera, о которых можно публично сообщить.

 

Но на самом деле, нет никаких новостей о взаимодействии Opera и Bitcoin. Статья оказалась просто частью растущей тенденции, сегмента журналистики с не хорошей репутацией. Главная задача такого сегмента — вредить репутации Bitcoin среди компаний и наблюдателей.

 

В статье Янга (Young) есть несколько недочетов. Функция Ad-blocking была реализована еще в мае, но работала  медленно с новостной строкой. Вообщем  вся  эта часть статьи — фантазия  Янга (Young) распространялась по платформе CoinTelegraph.

 

Доказательства  представленные в этой статье были необоснованными, и позже были  из того же источника были опровергнуты. Янг (Young) прямо спросил Opera на Twitter, будут ли они  рассматривать интентеграцию Bitcoin, подобно тому, что Brave обещали ранее в этом году. Они просто ответили, спрашивая, какую функцию платформы он хотел бы видеть на мобильном или рабочем столе компьютера.

Исходя из этого, Янг (Young) начал свою статью с «Команда Opera, […] может рассмотреть вопрос об интеграции Bitcoin, после реализации встроенной функции Adblock в его новой версии.» Читая это,  разумный человек может предположить, что Opera всерьез рассматривает эту идею, может быть, даже реализацию какой-то тест или пилотной версии.

 

Но, никакого публичного подтверждением этому не было. Через день, в Opera четко заявили, что Bitcoin не является частью их текущих планов.

 

Opera

✔ @opera

@iamjosephyoung Hey Joseph, it’s not on the roadmap for now. But ask us again in the future & we’ll keep an eye out for your articles: P /R

2:47 PM — 29 Aug 2016

 

@iamjosephyoung Эй Джой, это нет на дорожной карте на данный момент. Но спросите нас об этом в будущем, мы будем следить за ваши статьи: P / R

 

Но в Cointelegraph не было опубликовано опровержение.

Мы связались с Opera, чтобы запросить более подробную информацию о своих намерениях по поводу Bitcoin, и они подтвердили, что «Bitcoin нет на данный момент в ближайших планах.»В то время как Янг (Young) в своей статье, лишь в  конце упомянул, что Opera не анонсировала совместный проект с Bitcoin. Но многие  просто не дочитывают до конца статьи, и даже если они это сделают, статья по-прежнему создает впечатление, что есть общие планы Bitcoin с Opera, когда их нет на самом деле.

opera-browser-computer-free-hqwall

История  с Opera – это не единичный случай

К сожалению, Янг (Young) не единственный «журналист» в Bitcoin пространстве, у которого  такая свободная интерпретация фактов. Каждый делает ошибки в журналистике. Но есть разница между ошибкой, сделанной из незнания и придумывания статьи из воздуха.

 

В последние появились высокопарные, вводящие в заблуждение (и плохо написанные) заголовки вроде «Запаситесь Bitcoin!  Скоро экономика США может перейти в другую рецессию  «и» Google и Apple,  одобряют Ripple’s Interledger протокол для взаимодействия — и потому что это не Visa «(что привело к еще худшим заголовкам). Первый заголовок был просто дикой спекуляцией и распространением слухов, а второй обращался только к руководству Ripple, а не к компании Apple или Google. О, Ripple сказал, что Apple, и Google  нравиться  Ripple, потому что это не VISA? Что ж, этого, по-видимому, достаточно хорошо для IBTimes, и нет необходимости подтверждать с другого источника. Зачем  Ripple нужно увеличивать интерес к их технологии? Я уверен, что это никогда не случиться.

 

Первый мировой рынок нефти, основанный на Bitcoin, запущен — Будет ли он успешен?-  еще одна  статья, что приводит к заблуждениям. Такая спекуляция была для сайта, который начал свою деятельность менее чем шесть месяцев назад. Он также имеет защищенный домен Whois (скрывать кто собственники вашей компании, это редко является хорошим знаком) практически нет пользователей и плохой веб-дизайн. И он не ранжируется в топе десятка миллионов сайтов в Интернете.

Этот недавний урожай статей не является новым явлением. Я и раньше  исправлял ошибки моих  коллег, когда один из них сообщил, что одна страна одобрила Bitcoin в качестве своей национальной валюты. Проблема в том, что такой страны не существует.

 

Плохая журналистика вредит и людям  и Bitcoin

Это большая проблема, которая  просто тратить время людей, используя заголовки статей как  наживку. Создается впечатление, что если написанная новость не материализуется, то это  может навредить криптовалютам. Сколько людей ждут, чтобы начать использовать Bitcoin в качестве своей национальной валюты? Как много людей думали, что Apple or Google  кошельки вот- вот появятся? Что более важно: сколько людей перестали ждать все эти вещи? Сколько фальшивых статей и фантомных проектов должно быть, прежде чем люди отбросят идею с крипто-революцией?

 

Это должно быть  раздражающий фактор для компаний, которые должны выдавать опровержения о заявлениях которые никогда не делали. Это ли  впечатление, что мы хотим создать? И это не только положительные статьи. Было время, CCN написал «Гейб Ньюэлл (Gabe Newell): Bitcoin на Steam маловероятен, и вот почему». Эта статья основана на комментарий генерального директора Steam Гейб Ньюэллf (Gabe Newell) в  AMA, что один это дело стабильно, но он никогда не говорил, что  «маловероятно». Сейчас, Steam акцептировал Bitcoin. Был ли это поворот Steam на 180 градусов? Или же они просто говорят, что могут быть некоторые проблемы, а затем реализовывают, когда  могут?
«Bitcoin был запрещен»- аналог статей всегда хороших для кликов. Сколько людей считают, что  Bitcoin был запрещен в Таиланде, Китае или другой стране, из-за такого главного заголовка?

 

Плохая журналистика – это не просто плохо потому, что это тратит впустую время людей, это плохо потому, что ведет по ложному пути. Эти статьи могут иметь психологическое влияние, или же  привести к финансовому краху. Большинству журналистов основных средств массовой информации просто все равно по поводу Bitcoin или же просто не  понимают его (с некоторыми исключениями). Две благоприятные Paycoin статьи в Wall Street Journal, показывает, что сообщество не может зависеть от «главных» журналистов.
Криптовалюты чрезвычайно сложны, и не просто найти кого-то кто действительно понимает, и может должным образом об этом написать. Можем ли мы считаться «настоящими» журналистами? Я не уверен, но мы как можно быстрее должны ими стать. Реальные деньги и сама крипто-революция, находиться под угрозой.

 

Журналисты должны тщательно проверять  источник своих статей. Редакторы должны направлять в нужное направление в своих ретивых писателей. И читатели должны наказать, а не поддерживаться такие развлекательные статьи, в которых  довольно много лжи.

В противном случае, Bitcoin журналистика будет сплошным цирковым трюком, что может превратить все в полный хаос.

 

Источник