Download and Watch Full Movie Justice League (2017) Transformers: The Last Knight (2017) Movie Online Watch Full Movie Online Same Kind of Different as Me (2017)
Обновления:

Nasdaq хочет получить патент на использование блокчейна для биржевой деятельности

насдак
Nasdaq хочет запатентовать метод, с помощью которого блокчейн можно было бы использовать для обеспечения учета биржевых сделок.

6 октября, US Patent и Trademark Office (USTPO) предъявили приложение под названием «системы и методы протоколирование сделок блокчейна», первоначально предоставленное Nasdaq, 31 марта. Что имеет непосредственное отношение к Тому Фею (Tom Fay), старшему вице-президенту Nasdaq по корпоративной архитектуре, и Доминику Панискотти (Dominick Paniscotti), помощнику вице-президента по корпоративной архитектуре.

По существу, детали приложения обменной системы это цифровые кошельки, портфель заказов и его двигатель, с «закрытым блокчейном», что используется для записи сделок, которые происходят в режиме реального времени.

Подробности приложения:

«Сделка идентифицируется между запросами данных транзакций и хэшами, что относяться к цифровыми кошельками, связанными с соответствующими сгенерированными запросами данных сделок. Контрагенты имеют хэши другой стороны вместе со сведеньями о сделке и каждая из сторон вызывает транзакции блокчейна, которые будут добавлены к блокчейну от вычислительной системы блокчейна «.

Оттуда, биржа испектирует содержимое блокчейна, ищет сведенья, связанные с этими цифровыми кошельками. Еще одна резервная копия находиться в отдельной базе данных.

Пока все это еще ново, неудивительно, что Nasdaq подает заявку на эту технологию. В прошлом году, оператор биржи представил Linq, блокчейн проект, сфокусированный на частные рынки, а в мае, он запустил новые блокчейн услуги для своей глобальной клиентской базы.

С контекста заявки, поданной компанией, можно понять, что она больше стремится выполнить требования по методу использования блокчейна на бирже, чем реализовать саму систему. Записи USTPO показывают, что Nasdaq первоначально искали требования, связанные с технологией, но все было отменено после того, как заявка была подана первой, в марте.

Источник