Download and Watch Full Movie Justice League (2017) Transformers: The Last Knight (2017) Movie Online Watch Full Movie Online Same Kind of Different as Me (2017)
Обновления:

Налоговая служба США ищет информацию о биткоин-клиентах Сoinbase

 

ирс

Налоговое управление США в рамках налоговой проверки пытается найти доступ к записям пользователей Coinbase, биржи эфира и биткоина.

Налоговая служба США подала ходатайство в местный суд Северного округа Калифорнии 17 ноября. В нем служба просит разрешение подать иск на Coinbase из-за пользовательских данных. Цели проверки точно не названы, но при этом, скорее всего, этому причина группа “John Does”, которая уклонялась от уплаты налогов на криптовалютные транзакции.

Сейчас, кажется, Налоговая служба уже более агрессивно настроена насчет пользователей криптовалют в США. Но всё же проверка ориентирована на клиентов 2013-2015 годов.

Адвокаты правительства США огласили: “Иск на “John Does” относится к проверке определенной группы или же класса лиц, которые являются налогоплательщиками Соединенных Штатов Америки и совершали операции с конвертируемой виртуальной валютой (уведомление Налоговой службы США 2014-21) в период с декабря 2013 года и до декабря 2015 года”.

Суд начал действовать по прошествии более двух лет, как Налоговое управление заявило, что они смогли бы регулировать биткоин и другие цифровые валюты, облагая их налогом и предъявляя требования на них в качестве вида собственности.

Но пока что Налоговая служба не смогла разработать комплексную стратегию по отношению к финтеху — говорится в последнем общем отчете инспектора. Он как раз стал яблоком раздора в Налоговом управлении: спор начался с того, что недочеты в работе службы стали причиной увеличения рисков уклонения от налогов.

В то же время, эксперты по вопросом налогообложения в США раскритиковали в пух и прах подход службы: он слишком неопределенный и его нужно усовершенствовать..

Coinbase заявил, что они рассматривают иск и пытаются найти выход из данной ситуации так, чтобы не навредить конфиденциальности пользователей.

“Мы не раскидываемся словами конфиденциальности и будем работать над защитой личных данных наших пользователей как можно больше, — объявил представитель Coinbase Дэвид Фармер. — Мы тщательно рассмотрим эту петицию, а также границы деятельности правительства, поскольку это тоже касается данной проблемы”.

Представитель Налоговой службы США не поспешил с ответом на просьбу прокомментировать данное заявление.

Детальная проверка

Пока налоговая проверка молчит о возможных нарушителях, некоторые ходатайства Налоговой службы показывают примеры проверок, которые будет проводить управление.

В заявлении налоговика Дэвида Утцке только говорится про три случая, в которых цели проверки сознались в использовании криптовалюты для уклонения от налогов. Он написал об одном человеке, который после использования офшорных счетов в течение долгого времени для поддержки своих средств, начал пользоваться финтехом для перемещения своих денег.

Утцке написал: “… вместо того, чтобы репатриировать свой доход с помощью банкомата и налички, Налогоплательщик 1 отправил свои деньги в банк, который работает с криптовалютными обменниками, чтобы конвертировать свою прибыль в виртуальную валюту. После конвертации средства Налогоплательщика 1 были размещены на криптовалютный счет до того времени, пока Налогоплательщик 1 не решил расплатиться с него за товары и услуги. Так стало известно, что Налогоплательщик 1 не задеклорировал свой доход в Налоговой службе”.

Еще несколько других случаев относились к “корпоративным лицам с годовым доходом в размере нескольких миллионов долларов”, каждый из которых использовали Coinbase аккаунт.

“Оба налогоплательщика признались, что маскировали свой доход, приобретая биткоины, но оформляли это в налоговой декларации как технические расходы, — пишет Утцке. — Биткоин транзакции обнаружили после настойчивых требований показать оригинальную документацию, которая необходима для подтверждения технических расходов”. 

Источник