Comcast, Disney, NBC: медиа-гиганты запускают  рекламную платформу на блокчейне Истории об инвестировании в Биткойн продолжают появляться по мере роста его цены Марк Кубан считает Биткойн пузырем, цена Биткойна снова падает
Обновления:

На криптовалютном рынке ожидается небывалый «взлет» Биткоина

 

Перед тем как писать данную статью, автор рассматривает и анализирует график движения Биткоина за последние несколько месяцев. Можно заметить, что свое начало график берет в начале августа этого года.

ган 1

Прошлой ночью нами был изучен «дневной» график Биткоина. Те, кто понимают, о чем идет речь, могли увидеть, что совсем недавно график достиг конца 5-го квадрата. Поэтому можно было предполагать с довольно большой вероятностью, что какие-либо изменения с валютой начнутся именно с этого момента.

На графике розовой стрелкой отмечены временные рамки, которые были назначены в качестве потенциальной точки поворота. Вы можете заметить, что понижение началось как раз в это время. Также довольно  ясно видно, что по времени сейчас мы находимся в конце 3-го квадрата. Таким образом, существует два разных варианта попытки вычислить вероятность того, что ускорение наступит в то или иное время.

Из графика видно, что цена на валюту прошла  на 3-ю пару дуги и направляется на 4-ю. При нынешних темпах подъема, существует немалая вероятность того, что прайстайм «ударит» по этой дуге между 700$ и 720$.

Тем не менее, 4 пары дуг обычно не достигают своего конца отмеренного движения. Как правило, количество дуг при таком движении не меньше пяти. Таким образом, существует вероятность того, что «бычий ход» продолжится до 5-той дуги.

ган 2

На следующем графике также рассматривается динамика «бычьего движения», начиная с самого недавнего «ралли». Возможно, на графике это плохо видно, но на сегодняшний день цена на Биткоин прошла синюю дугу, отмеченную выше. Таким образом, если предположить, что мы получим закрытие выше этой дуги, это даст нам сигнал непременно совершать покупку.

И наконец, объединив предыдущие графики на последнем, можно увидеть место пересечения соответствующих 5-тых пар дуг.

ган 3

На самом деле, это довольно сложный материал для тех, кто до сих пор не изучал углы Ганна. Но с каждым новым графиком, понимание приходит все больше и больше.

Зеленым кругом обведена область пересечения 5-тых пар дуг. Очевидно, что еще рано о чем либо говорить, но вполне разумно предположить, что цена на Биткоин поднимется примерно до 830$ и будет это примерно через две недели.
Удачной  Торговли!

 

Источник